При выборе вентилятора я ориентировалась на мощность аппарата и надежность производителя. Это уже не первый вентилятор в моей жизни, до этого покупала недорогие вентиляторы, которые работали пару сезонов, а потом летели в мусорку. Поэтому в этот раз решила не экономить, взять надежное устройство.
Вентилятор вентилятор P511 от компании bork был куплен в Мвидео за 9 890 руб. Гарантия год от производителя.
Мощный и стильный вентилятор, консультант обещал, что прослужит не менее 10 лет) и мне в это верится, конструкция выглядит надежной. Практически весь вентилятор сделан из метала(подставка, корпус, лопасти).
Широкие металлические лопасти, которые к тому же вращаются в разные стороны – какая-то новая запатентованная система вращения от известного производителя. Это позволяет эффективно проветривать и освежать помещение.
Если становится прохладно от воздушного удара, то можно направить воздушный поток вверх, т.к. наклон вентилятора регулируется на 110 градусов, как заявлено в характеристиках. Подставка очень устойчивая, если сравнивать с вентиляторами «на ноге».
руководство по эксплуатации
Отдельно хочется отметить строгий, но стильный дизайн вентилятора. Вся техника Bork вызывает у меня эстетический экстаз.
Защитная решетка вентилятора не позволит достать до лопастей даже самым длинным пальчикам детишек, все продуманно до мелочей.
У вентилятора 3 скорости воздушного потока, воздушный удар= 6 метрам.
Уровень шума- 40 дБ, это ненапряжно и не вызывает негатива. Это как шепот, белый шум) Поэтому могу не отключать его всю ночь.
В эксплуатации аппарат меньше 2-х месяцев, пока приобретением довольна. Если в процессе эксплуатации мое мнение поменяется, я обязательно об этом напишу.