Опубликовано 1 Ноябрь, 2020 - 21:53

Данный аппарат брал себе в столярную мастерскую, требовалось варить металлоконструкции для интерьера в стиле лофт, поэтому нужно было что-то надежное неприхотливое и качественное. Мой выбор остановился на данном аппарате. Денег было немного, чтобы брать что-то очень хваленное, но и китайские сварочники из пресованого риса тоже брать не хотелось. Сварочный аппарат полностью выполняет свои функции, я варю в основном черный металл, беру электрода 3 мм. Основной плюс это регулировка мощности, максимальную толщину, которую я им варил была 5 мм, со скрипом, но вполне адекватно получилось, возможно это у меня опыта недостаточно. На счет перегрева ничего сказать не могу, я с этим не сталкивался, хотя я переодически проверяю его температуру, после каждого шва. Думаю, если вы не ставите его нарочно около батареи, то проблем возникнуть не должно. Селектор мощности довольно хлюпенький, одно неловкое движение и можешь не заметить как варишь 2 мм на максимальной мощности. Удобный ремешок, довольно крепкий, удобно лазить с ним по лестницам. Возможно коротковатые провода, но я думаю это не проблема взять их подлинее, но не сильно, чтобы нагрузка не возрастала сильно. В целом аппарат стоит своих денег, рекомендую!

Достоинства
  • Вес
  • Плечевой ремень
  • Цена
Недостатки
  • Отсутствие кейса
Тищенко Евгенийрекомендует