Здравствуйте. Сегодня я хотела бы рассказать о моём домашнем помошнике. Именно так каждая хозяйка может назвать пылесос. Ведь в доме,где есть ковры и маленькие дети,без него совсем не обойтись... Итак...
Своего помощника я приобрела год назад,перед покупкой облазив все местные магазины. С брендом samsung, я думаю, знакомы многие. Прошлый мой пылесос того же бренда прослужил аж 9 лет. Я могу сказать больше...он и сейчас работает...Просто в нем завелась мышка и прогрызла весь шланг в мелкую сетку,а заменить его я не смогла,так как модель была с управлением на ручке,а таки уже не выпускают.Чтож,пришлось оставить старый мешковый пылесос,и пойти за новым.
Конечно,так как прошлый пылесос служил долго,я старалась выбрать ту же марку. Ещё на моём старом помошнике был регулятор мощности. Я считаю,что это просто мега удобно. Есть коврики не большие,там мощность уменьшаем,а на более толстых и больших коврах - увеличиваем. От этого заметно улучшается качество уборки. Поэтому выбор пал именно на эту модель.
Регулятор мощности.
Регулятор находится на корпусе,что не так удобно,как у меня было на ручке. Но что поделаешь,samsung перестал выпускать такие модели:(Включение -выключение это тот же регулятор,только на него надо нажать.То есть впринципе,можно повернуть в любое удобное положение регулятор,и просто включать пылесос уже в этой мощности. А ручка пылесоса- кнопка сматывания шнура. Все компактно,нет ничего лишнего.
Сзади на корпусе крепление для удерживания щетки и шланга. Ну это есть у большинства моделей.
Теперь о системе Anti-Tangl. Это правда супер вещь. Если в двух словах,то это небольшой вентилятор внутри контейнера,который вращаясь, гонит пыль вниз контейнера. В связи с этим,пыль и мусор не летают по контейнеру,а сбиваются на дне.
Система Anti-tangl
Когда его открываешь,пыль не летит по дому,и можно аккуратно высыпать все в мусорку. К слову,контейнер очень легко снимается,но при этом неплохо крепится.
Фильтры стандартные. Внутри под стаканом паралоновый полукругом, сзади 'гормошкой' из бумаги и небольшой паралон. Вот не знаю,можно ли мыть задний фильтр,или заменить...но он у меня за год порядком запылился...А вот все те,которые паралоновые заменять точно можно,но я этого не делала,просто простирываю периодически.
Разбирается пылесос без каких либо усилий, моется легко.
В комплекте идут обычная щётка и узкая. Для уборки шерсти в комплекте нет. Но мне она и не нужна,котики и собачки живут во дворе.
А для уборки волос с ковра,достаточно обычной.
Пылесос действительно мощный! Через год использования, он так же, как новый поднимает не маленькие ковры на максимальной мощности. Работает,как новый. При этом,пользуюсь я им постоянно,так как дома трое детей и пол дома в коврах.
Есть в нем и минус,ну или просто брак...При большой мощности может вылетить задний фильтр. Толи крепление там слабое,толи слишком он мощный. За это и снижаю оценку.
Но в общем, мнение моё очень хорошее. Покупкой довольна.