Опубликовано 13 Июль, 2021 - 15:07

один раз

Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте!

Сегодня хочу поделиться отзывом о маске для лица. Я обожаю различные маски: тканевые, альгинантные, глиняные, гелевые. А недавно мне посчастливилось попробовать еще и гелевые маски со скрабирующими частичками от бренда Eveline. Я люблю эту косметику. Мне почти все у них подходит.

Ранее я уже рассказывала вам про:

А сегодня речь пойдет об энергезирующей маске с цитрусами.

🌸Где купить?

Подружка, Озон, Wildberries, Яндекс-маркет, Золотое яблоко. Все магазины, где представлена косметика Eveline.

🌸Стоимость около 70 рублей.

Одного пакета хватит на два применения, поэтому стоимость я считаю вполне себе бюджетная.

Упаковка яркая и притягивает взгляд. Пакет с маской сделан из металлизированного, оранжевого материала.

Смотрится эффектно!

На упаковке указано название маски, есть фото активных ее компонентов и удивленное лицо девушки.

Также есть прозрачное окошко, через которое можно увидеть как выглядит маска.

На обороте маски указано подробное ее описание.

ЭНЕРГИЗИРУЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА С НАТУРАЛЬНЫМ ПИЛИНГОМ Содержит экстракт апельсина, лайма и натуральные пилингующие частицы, которые очищают и ухаживают за кожей, придавая ей жизненную силу, мягкость и блеск

🌸Состав:

Polyglyceryl-4 Caprate, Polyglyceryl-6 Caprylate, Citrus Aurantium Dulcis Flower Oil, Acer Saccharum Extract, Terminalia Ferdinandiana Fruit Extract, Myrciaria Dubia Fruit Extract, Citrus Aurantifolia Fruit Extract, Lycium Barbarum Fruit Extract, Prunus Persica Fruit Extract, Malpighia Glabra Fruit Extract, Sodium Hyaluronate, Panthenol, Allantoin, Tocopherol, Retinyl Palmitate, Linoleic Acid, Diacetyl Boldine, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Polyacrylate Crosspolymer-6, Parfum (Fragrance), Prunus Armeniaca Seed Powder, Caprylic/Capric Triglyceride, Phenoxyethanol, Hydroxyacetophenone, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Polysorbate 20, Propylene Glycol, PEG-20 Glyceryl Laurate, Citric Acid, Sorbic Acid, Diethylhexyl Syringylidenemalonate, Citral, Limonene, Linalool, CI 19140, CI 1625.

В самом низу указана информация о производителе маски.

Вообще, такой вариант небольшого саше это отличная возможность брать маску в поездки. Много места она не займёт, а уход за собой обеспечит!

🌸Моя кожа :

• 30+
  • Комбинированная.
  • Чувствительная.
  • Немного проблемная.
  • Склонна к шелушениям.

🌸Подготовка к нанесению маски.

Перед применением я очистила лицо гелем для умывания и промокнула его полотенцем. Тоником не протирала.

🌸Органолептические свойства маски.

Маска имееет консистенцию жидкого мёда. Немного вязкая. Текстура не однородная, а с мелкими, скрабирующими частичками. Эти частички как мелкий пилинг. Они не травмируют кожу.

Аромат обалденный! Поклонники цитрусовых ароматов оценят. Аромат яркий, летний и очень бодрящий. Мне больше пахнет сочной цедрой апельсина.

🌸Применение маски.

Наносите маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз, оставьте на коже. Через 15

минут смойте теплой водой, массируя кожу круговыми движениями. Применяйте 1-2 раза в неделю

Маска довольно легко наносится и распределяется по лицу.

Почти сразу начинает ощущаться легкое жжение и покалывание. Но эти ощущения даже приятные.

Через примерно минуты три уже ничего не жжет. Маска нормально ошущается на лице. Не стягивает, нет ощушения парника.

По прошествии 15 минут маска на лице немного застыла и я пошла ее смывать.

Смывается немного сложнее, чем предыдущие подобные маски. Скрабирующий эффект тоже ощущается меньше при смывании. А вот сама гелевая основа немного залипает га коже.

Результат:

• Есть ощущение хорошо отмытого лица.
  • Лицо стало немного свежее.
  • На шелушения маска никак не повлияла.
  • Чуток осветлены поры.

Могу сказать, что за свои деньги маска неплохое баловство. Когда хочется что-то эдакое нанести и полежать, прям отлично. Во время применения еще и цитрусовая ароматерапия. Прекрасно же. Чудеса маска не творит, но если хочется хорошо очистить кожу и при этом не нравятся наприимер, глиняные маски, то эта маска то что нужно. Глиняные маски могут подсушивать. С энергезирующей маской от Eveline такого не случается.

Моя оценка маске Eveline 4 из 5.

Огромное спасибо за внимание к моему отзыву!

Ксюша 🐌

Достоинства
  • Аромат
  • Очищает
  • Тонизирует
  • Упаковка
  • Хватает на 2 применения
  • Цена
Недостатки
  • Щипает кожу
Murka2007рекомендует