Опубликовано 17 Ноябрь, 2023 - 10:11

один раз

Попал я на банк. ру по акции на сайте привет мир. "Бонус за регистрацию на сайте Банки. ру при покупке полиса ОСАГО с картой «Мир»"

Выполнил все необходимые условия. А обещанного бонуса нет. Тех. поддержка молчит. "Вопрос-ответ" на мой вопрос ответили условием акции, которые я и так знал. И пропали. Больше не отвечают.

Передали мой номер телефона во все кредитные организации, в основном микрозаймы. Телефон разрывается от звонков и смс с предложениями взять кредит. Прежде чем зарегистрироваться на данном сервисе хорошо подумайте. Вам это надо.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Обман
andrei25025не рекомендует
21.11.2023
Добрый день! Спасибо за предоставленную информацию. Мы бы хотели детально разобраться в ситуации. Пожалуйста, пришлите номер вашего обращения в ответном комментарии. Постараемся ускорить решение вопроса и помочь вам в приоритетном порядке.
[ссылка] не предоставляет данные пользователей мошенникам, не публикует их в открытом доступе и не нарушает прав и законных интересов физических лиц в области персональных данных. [ссылка] может направить ваши персональные данные только ограниченному числу партнеров, которых вы сами указали, и только в том случае, если вы дали согласие на обработку данных.
21.11.2023
SD-23525
"не предоставляет данные пользователей мошенникам"
Я не писал, что мошенникам. Передаёте данные в другие банки и кредитным организациям.
Странное совпадение. Как только зарегистрировался на банки ру спам посыпался. И об это утверждаю не только я!
24.11.2023
Здравствуйте еще раз. Спасибо за информацию. Разберемся в ситуации и вернемся к вам с ответом.
05.12.2023
Как и предполагал. Показали бурную деятельность. Типа переживаю за своих клиентов. И пропали.
07.12.2023
Наша поддержка направляла вам письмо с уточнением дополнительной информации. Подскажите, при оформлении полиса вы вводили промокод? Пришлите его нам в личные сообщения, пожалуйста.