Опубликовано 11 Ноябрь, 2018 - 02:54

5155,98
  • Куплено онлайн (ссылка)

Мой собственный первый мотошлем марки MTR S-12 Full-Face Helmet из категории интегралов. На первый сезон не хотел брать что-то дорогое из известных марок, выбор пал на эту модель, т.к. очень хорошие отзывы. Заказывал с иностранного сайта из Германии, получал на почте, вместе с доставкой обошлось чуть больше 5 тысяч рублей (Важно! На сайте цены в евро - проверяйте курс перед покупкой). Шлем упакован в картонную коробку, в комплекте идет чехол и куча брошюр. Оснащен солнцезащитными очками, выдвигающимися с кнопки. Визор склонен к запотеванию, если закрыты все вентиляционные заслонки, так что в комплекте надо заказывать и пинлок. Минимальная температура при которой я ездил - было плюс 4, задувает в шею, нужна зимняя балаклава для комфортной езды. Сам шлем выбрал в черном глянцевом исполнении - уже есть мелкие коцки, если не всматриваться, то и не заметны.

MTR S-12
  • Козырек: прозрачный, дополнительно крепление для Pinlock
  • Солнцезащитный козырек: интегрированный, тонированный
  • Материал: ABS
  • Крепеж: пряжка с защелкой
  • Вес: прибл. 1,55 кг
  • Подкладка: комфортная подкладка, полностью съемная
  • Вентиляция: регулируемая вентиляция на подбородке и области лба плюс регулируемая вытяжка воздушного потока
  • Другие особенности: включает дефлектор ветра и дефлектор дыхания
  • Сертификаты: ECE 22.05

Мой вывод - самый идеальный вариант для новичка по самой адекватной цене! Товар сертифицирован.

Комплект
Достоинства
  • ! качественный
Недостатки
  • Нужно часто протирать
Pushpullрекомендует