Приветствую всех заинтересовавшихся!
Когда этот невероятный котёнок мелькнул в "Новых поступлениях", я не смогла пройти мимо, это была любовь с первого взгляда. Естественно, мой глаз в первую очередь зацепился за дизайн, я питаю нежную любовь к кошкам, поэтому решила, что блеск просто создан для меня.
Брала
здесь.
Оттенок: Classic Red.
Цена этого счастья на момент покупки: 153 руб.
К слову, стоимость на Алиэкспресс варьируется от 90 до 300 рублей.
Посылочку ждала так долго, что потеряла надежду на то, что она дойдёт до меня, чуть ли не открыла спор — и чудо! Спустя почти два месяца мне в почтовый ящик опустили долгожданный пакетик.
♥ Главная фишка блеска, конечно, упаковка. Пришел он в очаровательной розовой коробочке (которая не сохранилась, увы) с названием, изображением счастливой котейки и текстом на китайском языке.
♥ Сам тюбик непрозрачный, имеет цвет блеска, у меня он насыщенно-красный, спереди название и бренд — "Саts Wink" Manshili, крышечка выполнена в виде головы кошечки нежно-розового цвета с рельефными усиками и носиком, отчётливо видны и узнаваемы ушки, а так же довольно прищуренные глазки. Аппликатор непривычно прямой, но удобный, позволяет экономно расходовать средство.
♥ Блеск имеет однородную кремовую текстуру, ровно ложится на губы малиновым цветом, совершенно не липкий, не скатывается, очень комфортный в носке. В отличие от большинства более светлых оттенков Cats Wink мой Classic Red нельзя назвать полупрозрачным, он хорошо пигментирован, достаточно и блеска, и цвета. Стойкость средняя.
♥ А запах просто божественный, не химозный и совершенно ненавязчиво пахнет вкусными апельсиновыми конфетками, вкуса не имеет.
В целом я очень довольна, это один из тех случаев, когда ты наивно ведешься на красивую обёртку, а внутри обнаруживаешь продукт, который превосходит все ожидания.
Всем мур. ♥~
Если мой отзыв оказался для вас полезным — ставьте ДА, спасибо ㅎㅅㅎ ?