Всем привет, кто читает мои отзывы, те наверное уже знают, что я покупаю ОЧЕНЬ МНОГО кремов для век, причем все из них очень бюджетные и я до сих пор нахожусь в поиске не дорогого, но более менее качественного крема, моя проблема это отечность век и "гусиные лапки", которые видно невооруженным глазом, стоит мне только начать смеяться, а так-то я человек вообще ораловский и смеяться могу и без повода, но не хочу, чтобы эти морщины стали для меня огромной проблемой, хотя года идут и морщинки будут только выразительнее.
Итак, моя коллекция кремов (это то, что осталось на данный момент), среди них я уже выделила всего один, который куплю повторно, ниже я раскрою секрет кто из них для меня оказался самым лучшим и качественным:
А в начале поговорим про крем, который находится в самом центре, это Ziaja с жасмином, для сухой и зрелой кожи, против морщин 50+, сразу отмечу, что мне не 50 лет, но очень хотелось попробовать данный крем, у кого-то и в 20 кожа на лице как в 30 и волосы седые, поэтому не вижу особо ничего страшного, чтобы использовать тот или иной крем не строго по назначению для какого определенного возраста он рассчитан, кто думает иначе - прошу рассказать мне об этом подробнее, возможно я не многое не знаю и могу изменить свое мнение.
Крем объемом 15 мл, продается в стандартном тюбике с удлиненным носиком, как всегда в большой коробочке, которая вместит в себя 2 а может и 3 таких тюбика.
Всю информацию, а точнее все обещания и заманчивые надписи производитель уместил на коробочку:
По надписям можно судить, что данный крем:
улучшает плотность кожи
эффективно укрепляет
разглаживает морщины
подтягивает и многое многое другое, что я и перечислять не буду а скорее перейду к своим выводам и ощущениям.
Крем средней плотности, почему-то по цвету напоминает тональник, первый раз с таким сталкиваюсь, имеет еле различимый аромат той же тоналки.
Распределяется довольно хорошо, быстро впитывается и не оставляет жирного блеска на коже:
Но у него есть один минус, он не увлажняет, хотя и предназначен для сухой кожи, я использовала его около двух недель, после нанесения и впитывания проходит очень мало времени, и приходит ощущение, что ничего не поменялось, я не чувствовала никакой защиты, хотелось дополнительно нанести увлажняющее средство, пришла к выводу что мне следует смешать 2 крема или наносить один а потом через некоторое время другой крем, но как в таком случае будет ли эффективен Ziaja, если я покрою его другим средством и соответственно наоборот.
Данный крем подойдет под макияж, как тоналка, так и пудра ложатся на него идеально, производитель рекомендует наносить его небольшими капельками на веки и под глаза, не пишет утром или вечером, на очищенную кожу или нет (как пишут АБСОЛЮТНО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ).и в итоге за счет своего цвета и плотности Ziaja маскирует ваши намечающиеся мелкие морщинки у глаз, они временно становятся не такими заметными, волшебства данный крем не сотворит и он не властен над временем.
Надеюсь, что я привнесла для вас хоть что-то полезное, мой главный совет это ПОЛНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ! =)
Удачных всем покупок!