Опубликовано 14 Декабрь, 2014 - 07:47

***************************************Здравствуйте дорогие друзья*************************

В этот раз мой отзыв будет о карте памяти которую я приобрел на моем любимом сайте [ссылка].

Заказывал я ее на групповых покупках за смешную цену в 8,8 долларов. Ну да цена может показаться не смешной Флешки конечно стоят столько, но не на 64 гигабайта правда же?

У нас в магазинах только на 32 гигабайта цена на карту памяти доходит до 5000 тенге, а тут я заказал на 64 гигабайта и всего лишь за 1600 тенге.

Ну так вот карта памяти дошла мне где, то дней за 40-45, был очень расстроен такой долгой транспортировке. Боялся что не придет, так как продавец совсем не выходил на связь, и спросить я у него нечего не мог.

Ну это все ненужные мысли.

Самое главное что Флешка пришла очень качественная и красивая, как и хотел увидеть когда ее приобретал.

Кстати кому нужна такая же Флешка нажимаем на синее слово. Кстати успевайте там сейчас скидка можно купить такую же за 10 долларов, до 18.12.2014

Мне нравится то что флешка сделана оригинально, вообще люблю красочные , а не хмурые предметы.

Материал конечно оставляет желать лучшего. Ну думаю если вы бережный человек то и у вас она протянет долго.

На компьютере полный объем показывает 62 гигабайта. я ее проверил забил ее полностью на все 100 процентов, затем отформатировал. И могу с уверенностью сказать что работает она безупречно.

Когда она находится в Usb штекере, то глаза у маски горят, а когда закидываешь туда файлы они к тому же моргают.

Что мне единственное не понравилось у нее это скорость закачки, мегабайта 3 в минуту.

Ну в целом я считаю что это хорошее приобретение.

Всем спасибо что остановились на моем отзыве. Smile Если понравился смотрим и другие отзывы с этого же сайта по ссылкам ниже Smile

1 - Белая футболка с птицей -

2 - Два кольца с надпись Forever love -

3 - Ножи кредитки-

4 - Черная святящаяся футболка с рисунком в виде волка-

5 - Белая футболка с рисунком руки -

Достоинства
  • Дешевая
  • Качественная
  • Оригинальная
Ридикрекомендует
на вид -прикольный)
и качество хорошее)
17.12.2014
Такая флешка - мечта большинство парней)
НАверное)))
прикольно Big smile
Хорошая флеха)
26.12.2014
А пробовал полностью заполнять объем флешки? А то я тут начиталась, что китайцы как-то умеют подделывать флешки, типа объем 64 гб, а на самом деле 16...
26.12.2014
ДА да друзья флешка всего лишь на 8 гигабайт... Вообще на компе показывает 62, но после 8 гигабайт какие файлы закидываешь она их портит(
26.03.2015
Вот и у меня флешка на 512 ГБ на самом деле оказалась 8 ГБ. 😊