Опубликовано 2 Февраль, 2018 - 14:18

Доброго времени суток хозяюшки! У меня кухня совсем маленькая, живу в квартире-студии, места для крупной техники совсем нет. После очередного ремонта и небольшой перестановки, решили обновить нашу мини- бытовую технику, и взамен старой двухкомфорочной электрической теновой плитки, купили индукцию с одной конфоркой. Моей радости нет предела!) Нагревает поверхность в считанные секунды! Я не сильна в физике, поэтому обойдусь без научных терминов.. принцип работы индукции - магнитная катушка, за счет этого происходит почти мгновенное нагревание предметов, которые обладают магнитным свойствами. Индукция очень экономит время и электроэнергию, а еще немаловажное достоинство - пространство, ведь она занимает совсем немного места, и ее можно взять с собой, поскольку Galaxy GL 3053 малютка, и довольно легкая, ее вес чуть более 1 кг. А теперь плюсы и минусы

ПЛЮСЫ:

1) Цена (Варьируется от 1,200 до 1500 тысяч)

2) Множество программ приготовления (Мультиповар, каша, кипячение, блины, и др)

3) Регулировка температуры

4) Таймер

5) Легкий вес

6) Быстрое отключение вентилятора после окончания готовки

7) Защита от перегрева и автоотключение при отсутствии посуды

8 ) Индикатор потребления энергии (показывает сколько вт вы потратили за готовку)

😎 И конечно же дизайн. Очень гармонично смотрится с другой мини техникой

МИНУСЫ:

1) Нужно приноровиться, (это касается не только этой серии плитки, а вообще всей индукции) на ней не так просто готовить, путем проб и ошибок важно подобрать правильную температуру для каждого блюда. Требует постоянного "присмотра" за процессом готовки

2) Короткий шнур, около 1м

P/s Всем, кто решил перейти на индукцию и не хочет переплачивать за "крутые" бренды советую данную плитку

Lis@рекомендует