Опубликовано 7 Август, 2024 - 16:28

Когда я искала интересную настольную игру для моей дочери, чтобы разнообразить её досуг, мой взгляд упал на конструктор детского кораблика "Арктика". Мне сразу пришла в голову идея, что собирание этой модели может стать увлекательным и занимательным занятием для нее. Моя дочь всегда увлекалась конструированием различных моделей, а возможность потом играть с корабликом в ванной добавила плюсов этому набору.

Zvezda (Звезда) Конструктор Детский кораблик "Арктика", артикул 5221

• Модель - Атомный ледокол «Арктика» российский атомный ледокол проекта 22220 (ЛК-60Я).
  • Количество деталей - 8 шт.
  • Тренируемые навыки - воображение, внимание, смекалка, моторика, память, творческие способности
  • Страна производства - Россия
  • Возрастные ограничения - от 5 лет; 5+; 5 лет
  • Приобрести можно на маркетплейсах Озон или Вадберис, а также в ИМ Звезда

Описание

Конструктор ZVEZDA Детский кораблик Арктика. Сборные игрушки от компании «Звезда» познакомят вашего ребёнка с увлекательным миром моделизма. С помощью ярких пластиковых элементов, которые легко соединяются между собой, ребёнок сможет собрать «Арктику», чтобы играть с ней на улице или дома. Во время сборки модели особенно развиваются мелкая моторика, логическое и пространственное мышление, творческие способности, а также концентрация внимания и усидчивости. Особенностью этого кораблика является то, что он держится на воде.

Упакован конструктор в яркую иллюстрированную коробку, Такая обязательно привлечет внимание ребенка и заставит обратить на себя внимание.

На ней был изображен сам кораблик.

Имелась вся необходимая информация о содержимом и о производителе.

А на оборотной стороне были изображены другие модели из этой коллекции, плюс ее указаны все артикулы для удобства поиска и заказа.

Внутри я обнаружила еще одну дополнительную коробку, уже без оформления и более плотную. Честно сказать даже была приятно удивлена, обычно у детских игр такого нет. А тут получается производитель предусмотрел как дополнительную защиту (ну чтоб верхняя коробка не помялась и не потеряла своего эстетического вида.

Открыв коробку, я обнаружила, что сам конструктор был аккуратно упакован в полиэтиленовый пакет, чтобы избежать потери деталей. Хотя на мой взгляд они бы и не потерялись т.к. все были скреплены с помощью каркаса.

Все, что тут необходимо - просто отсоединить детали и собрать свой первый теплоход!

А вот так выглядят сами детальки:

Они пластиковые, он кстати здесь качественный, никакого запаха от него не было. Все цвета приятные и красивые.

Детальки отсоединяются достаточно легко. Даже ребенку это было под силу!

Выглядят они вот так:

Еще, что меня порадовало, это наличие подробной инструкции, которая шаг за шагом объясняла, как собрать модель. Это значительно упростило процесс сборки и убрало возможные сложности, с которыми бы мог столкнуться ребенок. Моя дочка справилась без проблем, глядя на картинки ей все было понятно.

Также тут были специальные наклейки для кораблика. Забегая немного вперед, скажу, что они очень хорошие - клеятся хорошо и вроде не боятся воды.

А еще тут была картинка-раскраска. Думаю, все дети любят рисовать и моя дочка не исключение! Первым делом она принялась за разукрашивание!

А когда она начала собирать кораблик, то была в восторге! Ей так понравился сам процесс (я тоже была в восторге, но только от качества деталей и легкости их соединения). Инструкция была вполне понятной, это позволило ей с лёгкостью собрать модель.Копошилась он не долго, но зато долга радовалась результату и особенно тому, что все сделала самостоятельно.

Результат превзошёл наши ожидания: кораблик выглядел потрясающе, с яркими красками и деталями, которые были точными и хорошо согласованными. Оставалось только наклеить наклейки.

Все наклейки отлично приклеились в корпусу корабля.

После того, как дочка завершили сборку кораблика, настало время испытать его в деле. Конструктор "Арктика" оказался довольно прочным, несмотря на то, что мы протестировали его в самых разных условиях – и на полу, и в воде. Каждая деталь была качественно выполнена и точно подходила к своему месту, что гарантировало долгую игровую жизнь нашему кораблику.

Вот такой красавчик у нас получился!

Моя дочь была так счастлива и восхищена своим новым игрушечным творением. Этот конструктор не только принёс радость и увлечение, но и стал отличным инструментом для развития её творческих и инженерных навыков. Я безусловно рекомендую конструктор детский кораблик "Арктика" как отличный выбор для подарка детям.

Кроме того, сам процесс сборки оказался увлекательным для ребенка. Она замечательно провела время, собирая кораблик, обдумывая детали, смеясь над моментами, когда что-то не сразу получалось.

Ну, а сколько радости для игры - и на суше, и на море (в нашем случае в ванной) этот кораблик радовал ребенка!

К слову сказать, водные процедуры кораблик пережил отлично - он держится на плову, не тонет. И, что самое главное все наклейки остаются на своих местах.

В целом, могу сказать, что конструктор детского кораблика "Арктика" оправдал мои ожидания полностью. Он не только стал увлекательным и развивающим занятием для моей дочери, но и любимой игрушкой.

Я рекомендую этот конструктор всем родителям, кто хочет не только разнообразить досуг своего ребенка, но и создать уникальные воспоминания, собирая эту модель.

От меня 5 звезд, к покупке рекомендую!

СчАсТьЕиУдАчАрекомендует