Сегодня речь пойдет о моей любимой глиняной масочке для лица Freeman Facial Clay Mask Mint&Lemon. У меня это первая маска от Freeman. Приобрела я ее, конечно же, благодаря положительным здесь отзывам) Начитавшись их, я побежала искать эту чудо масочку, и спустя несколько месяцев я ее нашла в Л'ЭТУАЛЬ! схватила ее и бегом на кассу, даже цену не посмотрела!
Цена: 328р!!! дорого,НО у меня есть карта с максимальной скидкой, поэтому мне она обошлась в 246р. Уж за такую цену и с таким результатом для меня очень даже!)
Объем: 150мл. довольно большая туба.
Способ применения:нанесите на кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз. Оставьте до полного высыхания (примерно 10-15 минут), затем смойте теплой водой. Используйте 1-2 раза в неделю.
Что обещает производитель: Обогащенная экстрактами мяты и лимона глиняная маска выводит токсины, смягчает и успокаивает проблемную кожу. Глубоко очищает поры, регулирует секрецию кожного сала, сужает расширенные поры,
Запах: Махито, очень мне нравится,не химозный. В глаза не бьет и не жжет. (некоторые писали о том,что жжет,режет глаза- для меня это абсолютная ерунда).
Консистенция: плотная, как все, в принципе, глиняные маски.
Как использую эту маску я: Использую ее регулярно. Для начала хорошо очищаю кожу своим любимым средством( о нем обязательно сделаю позже отзыв), потом на сухую кожу наношу тонким слоем масочку,жду полного высыхания (примерно 20 минут) и смываю прохладной водой. Иногда после наношу увлажняющий или питательный крем.
Мое мнение: Я очень люблю глиняные маски, у меня их очень много,как готовых (покупных),так и просто разная глина,из которых я люблю делать разные масочки с эфирными маслами. А эта очень мне полюбилась.Маска потрясающая! Мне полностью подошла! Очень яркая и сочная упаковочка! Цвет мятный, запах потрясающий, приятно холодит кожу,наслаждение такое мммм)), Маска не сушит кожу, стягивает,когда высыхает, НО не стягивает кожу после того,как смыли, отлично матирует. Кожа после нее такая бархатная! Поры она сужает не на 100%,но тем не менее поры становятся меньше. Успокаивает кожу, снимает покраснения, выравнивает цвет, вытягивает всю грязь. Черные точки не убирает, но они становятся менее заметны. Не смотря на свою плотную текстуру, наносится маска хорошо, равномерно; смывается замечательно. Подсушивает именно прыщи,а не кожу-ОГРОМНЫЙ +!!!! Прекрасно подходит для жирной кожи.
свет падает по-разному, но результат НА ЛИЦО!!!!
Моя кожа жирная,на щеках проблемная. Эта маска с моими проблемами и поставленными задачами справляется на 5! Думаю, с какими-то глобальными проблемами она может не справиться, но ее однозначно Рекомендую!