Опубликовано 1 Декабрь, 2015 - 15:12

Вот такая чудесная косметичка за 174 руб. мне пришла. Очень вместительная и компактная.

• Размер

Ее я использую для хранения карандашей, ножниц, пудры и пр. То есть всего того, чем пользуюсь от случая к случаю, не каждый день. В разложенном виде размеры ее следующие: длина 50 см, ширина 25 см.

В свернутом состоянии – 15х25. Внутри 4 отделения из плотной прозрачной пленки. Замочки все рабочие. Закрывается на две кнопки-магниты. Занимает мало места. Пошита очень аккуратно. Было замечено только несколько торчащих ниточек.

• Вместительность и компактность

Наполнена она у меня меньше, чем наполовину. Еще много чего туда можно запихнуть.

Для примера, я выложила все из косметички. А потом все содержимое попыталась уложить более компактно. Все это заняло ровно 1 кармашек и 1/4 второго. Согласитесь, очень вместительная косметичка!

Товар и продавца всем рекомендую. Очень удобная вещь не только для дома, но и для путешествий.

Ссылка на товар

P.S. За неполный год количество моих покупок на Алиэкспресс составило уже больше 750!

Поэтому все мои отзывы на многочисленные покупки собраны здесь - в одном кратком обзоре.

Спасибо большое, что заглянули!

Всем желаю отличного настроения и удачных покупок!

Достоинства
  • Вместительная
  • Достаточно компактная
  • Недорогая
  • Удобная
Lana Mikhaylinaрекомендует
01.12.2015
Хорошая, себе тоже такую заказала... жду пока придет...
01.12.2015
Подобная косметичка была у Мэри Кей, но гораздо дороже 😊 Спасибо за отзыв! Теперь к такой, как у Вас, присмотрюсь
Классная))
тоже такую захотела)) ❤️
мегаудобная вещица 😊
а я как раз хотела такую заказать. Часто подругу крашу, будет удобно косметику возить 😊
01.12.2015
Косметичка и правда удевительно удобная, учитывая свою компактность!
02.12.2015
Очень удобная штуковина. У соседке видела. Теперь себе закажу. Спасибо за отзыв!Цена,кстати, очень порадовала. 😉
03.12.2015
Какая хорошая))) Очень удобна для путешествий)))
03.12.2015
Это просто находка для девушки, все такие нужные мелочи поместятся и не нужно ничего искать)) Меня порой малой так затуркает, что я не могу потом вспомнить куда что положила((
прикольная косметичка 😊 классно, что все видно 😊
05.12.2015
Отличная косметичка - люблю когда все расфасовано по кармашкам и при этом на виду!
05.12.2015
momJulia Да, очень удобная!
07.12.2015
Удобная вещь, да за такую цену 😊
08.12.2015
Вот именно такая косметичка мне и нужна, спасибо, пойду заказывать!
11.12.2015
Очень классная, а главное стоит копейки
16.12.2015
Удобная косметичка, у меня тоже есть аналогичная.
16.12.2015
YLaLarina Да не за что. Уверена, что вы не разочаруетесь в ней.
18.01.2016
750 😲 очуметь