Опубликовано 13 Апрель, 2015 - 11:41

Всем добрый день!

С маркой Neutrogena познакомилась впервые еще в университетские года, когда побывала в США. С тех пор она мне очень полюбилась. Только вот одна проблема - в России ассортимент этой линейки очень-очень ограничен.

₪₪₪ О моей коже ₪₪₪

Кожа у меня нормальная, но время от времени я испытываю проблему прыщей, черных точек и блеска, как медный таз 😊

₪₪₪ О покупке ₪₪₪

Пенку для умывания deep clean я купила первый раз на отдыхе в Таиланде 4 года назад. С тех пор она стала моим спасением. Я заказывала её друзьям из Тая, покупала сама, когда там бывала, сразу по 2 тюбика.

На этот раз я её заказала на ebay.

Стоимость - ок. 850 руб. за 175 мл.

₪₪₪ О производителе ₪₪₪

Вообще, марка Neutrogena - американская, соответственно купить её можно либо в США, либо, как ни странно, в Азии. Этот экземпляр приехал ко мне из Кореи.

₪₪₪ Чем мне нравится эта умывалка ₪₪₪

Она отлично отчищает кожу, тем самым уменьшая высыпания на лице, я бы даже сказала, что она сводит их на нет. Умывалка также очищает темные точки на носу. Конечно, не стоит ждать чуда, как после косметолога, но она определенно уменьшает их интенсивность. Вообще, после её применения кожа выглядит очень чистой, прям сияющей.

Также нравится удобная крышка, которую не надо откручивать-закручивать.

₪₪₪ Единственный минус ₪₪₪

Это ощущение стянутости после её применения. Но любой крем для лица с этой проблемой справится. По крайней мере, плюсы её более очевидны для меня, чем этот маленький минус.

₪₪₪ Применение ₪₪₪

Умывалка сама белого цвета, немного отливает перламутром.

Пенится она хорошо. Я её смываю не сразу, даю буквально минутку ей остаться на лице, так она действует еще лучше. Но если у вас совсем сухая кожа, смывайте сразу.

Вообще с этой умывалкой мне больше не нужны никакие другие средства по уходу за кожей, склонной к воспалениям. Никакого больше зинерита или левомицетина.

Рекомендую!

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!

Достоинства
  • Быстро избавляет от высыпаний на лице
  • Отлично очищает кожу
Недостатки
  • Нет в свободной продаже в магазинах
  • Оставляет чувство стянутости
Sonyasvetрекомендует
13.04.2015
Плохо, что у нас этой серии по уходу за кожей я не встречала,но давно наслышана.
13.04.2015
классная пенка для умывания )
13.04.2015
Alis ka, очень редко бывают средства Neutrogena в крупных ЦУМах, но буквально 1-2 средства. Вообще, практически все их средства мне нравятся! За проблемной кожей лучшего не придумаешь!
15.04.2015
Спасибо, буду знать, что хорошее средство, пока не пробовала ничего данной марки.
27.04.2015
Ощущение стянутости плохо...За такие деньги могли лучше постараться 🎉