Опубликовано 15 Февраль, 2015 - 21:49

☜♡☞Привет красотки!☜♡☞

В прошлом отзыве рассказывала про непрактичную сумку, которую я не рекомендую к покупке и хочу поделиться уже с удачной покупкой))

Заказала эту сумочку в Групповых покупках за 450 рублей. В последнее время все чаще стараюсь покупать именно в ГП, потому что по причине повышения курса доллара как то стало не выгодно покупать по ценам сайта. А в ГВ хоть какая то выгода получается))

Заказ шел примерно месяц. Запах был еле заметный, на следующий день уже прошел.

Сумка пришла хорошо упакована, чуть помятой, но на следующий день уже расправилась.

Первое что меня удивило, то это жесткость материала. Мне кажется я раньше такой материал и не встречала чтоб с чем то сравнить. Этот факт меня очень обрадовало, ведь сумку которую я заказывала на лето была ужасно бесформенной и неуклюже свисало.

Швы были ровные, изредка торчали нитки.

Сама я не люблю большие и объемные сумки и предпочитаю маленькие портфельчики, которые напоминают мужскую барсетку. Её удобно носить через плечо. А когда выходить на прогулку с малышом так она совсем незаменима. Туда вмещается все необходимое и она не будет мешать при ходьбе.

Сумка очень компактная, но несмотря на маленькие размеры она очень вместительная и прочная. Иногда мне кажется что в ней модно носить кирпич и ничего с ним не будет))

Сумочка тёмной-коричневого цвета. Прошито белыми нитками. Когда впервые раз увидела расстроилась, смотрелись дёшево. А теперь привыкла и кажется что так смотрится. Намного выигрышей. На материале присутствуют узоры, которые напоминают гравировку. Замысловатые узоры и герб))

Ручка тоже очень прочно прошита. Сверху на заклепках имеется дополнительная защитная застёжка.

Ремень длинный, хорошо регулируется. Её можно крепить как по бокам так и возле самой ручки.

ССылка на снапшот.

Ношу я сумку уже второй месяц и не могу на радоваться её практичности, поэтому РЕКОМЕНДУЮ!

lapo4ka19072012рекомендует
Она обалденная! ❤️
15.02.2015
Чудо сумочка! Мне бы побольше такую, с маленькими очень редко хожу)
Такая необычная. Люблю такие сумочки. Чем необычней тем лучше 😂
Сумочка реально симпатичная. И главное, небанальная 😊
16.02.2015
Такая необычная,реально винтаж,люблю оригинальные сумки 😊
очень сумочка Ваша мне понравилась... ❤️
16.02.2015
вот эта сумка мне очень понравилась, в отличие от первой
Очень здоровская 😊 Я как фанат сумок, сумочек и сумищ тоже хочу 😊
Какая она красивая ❤️
Мне понравилась)))
16.02.2015
Отличная , у меня такая же)))
какая она хорошенькая!
16.02.2015
Мне по дизайну больше первая понравилась) Жаль, что качество подвело(
17.02.2015
Ааааа ❤️
Винтаж!!!
Я просто обожаю, подобные вещи)
Интересная сумочка. Люблю подобную форму и размер 😊
Очаровательная сумочка!
Какая классная сумочка!!!
19.02.2015
Девочки спасибо за комментарии) сумка правда очаровательная, ношу и на радоваться не могу!
19.02.2015
А вот и удачная сумочка 😊 Очень понравилась внешне.
20.02.2015
сумка крутая!
20.02.2015
Видела сумку на подобии в Kari за 1500 рублей 😉
интересная винтажная сумочка 👑
22.02.2015
Просто балдею от таких сумок ❤️
Очаровательнейшая сумка! ❤️
23.02.2015
Сумка ШИКАРНАЯ!
Она великолепно смотрится, аж не верится что у неё такая цена.
22.04.2015
Ура! Ура! Отличная сумочка!
13.05.2015
Спасибо за подробное описание!