Опубликовано 2 Май, 2017 - 16:35

неделя или более
    64 грн.

Привет всем!!!

Сегодня я хочу рассказать про своё новое и очень удачное приобретение - стеклянную пилочку Dup.

Я уже писала, что именно она была моей целью, когда я попала на сайт магазина Naomi24, а в итоге сделала основательную закупку маникюрно-педикюрных штучек.

Итак, почему именно стеклянная пилочка?

Изначально, ещё не имея ее в своём арсенале, я прочитала немало отзывов о подобных пилочках, а также статей в Интернете, где описывались их преимущества. Главным для меня был бережный уход за ногтями, а в результате - более здоровые, крепкие ноготки.

Приобретя такую пилочку, я смогла на своём собственном опыте убедиться - оправдывается ли обещанный результат.

Итак, моя стеклянная пилка марки Dup, длинной 115 миллиметров. Как по сне, идеальный размер: она и не крошечная, которую легко потерять, но и не огромная, которую не знаешь куда дать.

Изначально пилка пришла ко мне, на картонной подложке, на обратной стороне которой была вся необходимая информация о товаре.

Что самое интересное, на упаковке эта пилочка именуется, как хрустальная. Сразу идёт ассоциация с историей о Золушке.

Мне очень понравилось, что ее можно стерилизовать при высоких температурах, а также тот факт, что при должном уходе и бережном отношении этой пилочкой я смогу пользоваться долгие годы.

Пилочка хранится в прозрачном чехле. У меня подобные чехлы рвутся довольно быстро, поэтому больших надежд я на него не возлагаю, но за несколько недель постоянного использования, он остаётся целым и невредимым. Очень надеюсь, что по качеству он не уступит пилочке.

Использовав в первый раз стеклянную пилочку, я поняла, что к привычным металлическим уже вряд ли вернусь. Разница, лично для меня колоссальная.

Во-первых, само быстрота качество самой процедуры: буквально пара движений пилочкой - и от скола или залома не остаётся и следа.

Кроме того, после использования стеклянной пилочки, ногти не выглядят так, будто их мучили и терзали. Теперь они очень гладкие и аккуратные.

Мне такой результат использования очень нравится, поэтому я рада, что заказала стеклянную пилочку Dup.

Стоимость такого чуда - 64 гривны.

Я покупала в ИМ Naomi24.

Ссылка на пилочку.

С большим удовольствием рекомендую эту хрустальную прелесть. С ней уход за ноготками превращается в сплошное удовольствие, а сами ноготки приобретают очень опрятный вид. Я ни на миг не пожалела о том, что стала владельцем стеклянной пилочки, уверена, что она станет моей любимицей надолго.

Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен.

Спасибо всем за внимание!!!

Инаннарекомендует
02.05.2017
По-моему, стеклянные пилочки - лучшее, что придумали для ногтей 😁 У меня другой фирмы, но тоже в неё влюбилась с первого использования 😇
02.05.2017
у меня не было хрустальных пилок, но верю, что она прелесть 😊
02.05.2017
Расцветка симпатичная)) в последнее время полюбила пилки стеклянные
02.05.2017
Да, я тоже поняла, что стеклянная лучше намного, но не те, которые у Фиксе!!! Лучше купить качественные пилочки, а они не могут стоить 50р))
Пилочка отличная!
Поверьте, не вернетесь. Я не вернулась и все остальные тоже. Оно того не стоит )
Очень красивая)
Отличная!
02.05.2017
Очень неплохая пилочка, я люблю стеклянные.
Красивая пилочка)
02.05.2017
тоже люблю стеклянные пилочки, но у меня они почему то все время ломаются
02.05.2017
ажиотаж с начала года на стеклянные пилки только набирает обороты!! 😁
02.05.2017
Пилочка отличная, вообще они все мне нравятся))
Подскажите, пожалуйста, на последнем фото- это какая-то разновидность гвоздичек?
02.05.2017
Классная пилочка, у меня тоже стеклянная, очень нравится в использовании 😊
02.05.2017
Стеклянные пилочки, однозначно, лучшие. 😊 Только я еще не нашла для себя фаворита. Обращу внимание на эту марку 😊
02.05.2017
Мне стеклянные пилочки больше всего нравятся 😊
02.05.2017
Эту прелесть уронила на второй день и разбила
02.05.2017
У меня только стеклянные пилочки, они мне больше нравятся
Интересная пилка!
02.05.2017
Отличная пилочка, срочно хочу такую )):
обожаю стеклянные пилочки 😊
Inc аватар
Inc
02.05.2017
Да уж, только попользовавшись стеклянной пилкой можно понять принципиальную разницу)
Тоже пользуюсь стеклянной пилочкой и очень довольна! 😊
02.05.2017
У меня пока только стеклянные были, тоже нравятся 😊
Я не могу найти хорошую стеклянную пилочку - попадаются то слишком толстые и неудобные, то напыление быстро облазит 😞
Стеклянные пилочки идеальны, обожаю! ❤️
03.05.2017
У меня тоже была такая пилочка
Обожаю стеклянные пилочки!
03.05.2017
я тоже давно перешла на стекляную пилочку, классная штука 😊
03.05.2017
тоже такая была, люблю такого типа пилки
Отличная пилочка!
05.05.2017