Опубликовано 27 Май, 2015 - 19:01

Доброго времени суток, всем заглянувшим!

Идея обзавестись жемчужным колье и браслетом давно и прочно обосновалась в моей голове,а после приобретения этого платья так и вовсе переросла в манию. Но цены, как известно, на такие украшения кусаются. На помощь пришел сайт AliExpress, преданной поклонницей которого я незаметно для себя стала. Обшарив его безграничные просторы, отметя в сторону откровенно дешевые комплекты, в конце концов я остановилась на этом наборе, состоящем из колье, браслета и сережек.

И что же я могу сказать о своей очередной покупке?

Доставка. Быстрая, около двух недель. Товар был отправлен в самом конце апреля, а 12 мая я уже забирала посылку на почте.

Упаковка. Из стандартного серого пакетика была извлечена весьма изящная коробочка, в которой были сокрыты мои жемчуга.

Цена. На момент заказа с учетом небольшой скидки составляла почти 21$.

Замеры. У продавца фигурируют следующие цифры: длина колье – 43-45 см, длина браслета – 19-20 см. В реальности колье (если считать только ряд жемчужин) – 44 см, застежка дает еще что-то около 1,5 см.

Длина браслета 18 см, если учитывать застежку, то чуть больше 19 см. На моем запястье (намерила аж 15 см) браслетик выглядит вот так.

Сережки – жемчужинки на застежках-гвоздиках.Поскольку уши у меня проколоты всего пару недель, то пока, увы, демонстрировать сережки не могу.

Качество. Продавец уверяет, что украшение выполнено из настоящего речного жемчуга и серебра 925 пробы. Поскольку комплект к ювелиру не носила, то не могу ни опровергнуть, ни подтвердить данное заявление. С уверенностью скажу, что даже если это и не ювелирное украшение, то и как дешевая бижутерия оно точно не выглядит. Все сделано очень аккуратно, жемчужинки красиво переливаются, на застежке стоит проба.

Так что даже если продавец в чем-то и слукавил, то, как говорится, Бог ему судья. Комплект, по-моему, стоит своих денег.

Вывод. Элегантное украшение, вечная классика, которая никогда не выйдет из моды. Очень рада, что стала обладательницей этого чуда, освежившего мои образы:)

Polya80рекомендует
Ну ооооочень прекрасный комплект.
Если бы я придерживалась классического и женственного стиля-не раздумывая заказала бы.
27.05.2015
Очень красиво и даже элегантно! Класс! Хороший отзыв! Wink
01.10.2015
Адекватная цена для набора, в ювелирном будет стоить в три раза больше такой.
07.12.2018
Классный комплект. И для повседневки и для праздника подойдет.