У меня комбинированная кожа лица.
Раньше я даже не задумывалась о том, что моей коже нужно что-то больше, чем вода из под крана, но она почему-то так не считала (и правда, почему же? ). И вот я задумалась над тем, что же мне купить, чтобы моя кожа не отозвалась аллергией. Просто раньше у меня был неприятный опыт с кремом для лица от CHRISTINA, но мне удалось отделаться только легким испугом .
И вот мой взгляд упал на линейку уходовой косметики от Neutrogena. В серии Hydro Boost я обнаружила множество продуктов, но больше всего меня заинтересовала сыворотка. Привлекла она меня своим необычным видом, который влюбил в себя с первого взгляда.
Возможно, в России или Украине вы не сможете найти эту сыворотку на полках магазинов (я живу в Европе, поэтому здесь новинки появляются немного быстрее, чем на территории СНГ), но я нашла точно такую же на сайте Amazon за $11,52 (без учета доставки).
Стоимость же в Чехии составляет 345Kč (примерно 1042 рубля или же 436 гривен).
Вот, что нам обещает производитель:
- действенно увлажняет кожу
- помогает разгладить морщины
- придает коже свежесть и молодой вид
- дерматологически тестировано
Вот состав и описание самого косметического продукта на английском языке:
Теперь относительно моего опыта использования данного продукта.
Одного бутылька 30 мл мне хватило на два месяца. Наносила я его каждый вечер, перед тем, как браться за крем.
Спустя неделю я уже заметила, что кожа моего лица стала светлее и более ровного тона, исчезли покраснения и микроранки от обветривания. Пропало шелушение, а утром кожа чувствовала себя полностью увлажненной.
Запах у сыворотки приятный и ненавязчивый, на коже быстро исчезает. От температуры тела сыворотка становится достаточно жидкой, что значительно упрощает процесс нанесения на кожу. Впитывается за пару минут, не оставляя после себя чувство стянутости. Заявленное увлажнение на 24 часа - правда. До самого вечера я чувствую, что моя кожа гладкая и мягкая, а значит - увлажненная. Возможно, все что я описала, это не только заслуга самой сыворотки, но еще и крема из той же линии Hydro Boost, но я думаю, что такого же эффекта Вы сможете достичь и со своим любимым кремом.