Опубликовано 6 Октябрь, 2014 - 11:45

Эту сумку подарил мне муж вместе с кошельком Mascotte. Поскольку он является поклонником данной марки, решил и меня приобщить к данному бренду. Обувь он покупает практически только в этом магазине и вполне доволен и качеством и дизайном. И так про сумку. Выполнена из натуральной кожи, черного цвета, матовая, не глянцевая. Внутри имеет два отделения, между ними перегородка с молнией, также один маленький кармашек с молнией и два кармашка для телефонов. Снаружи на передней стороне вертикальный карман под молнией, на задней вертикальный карман на молнии. Вот ссылка на сумку на официальном сайте.

Там цена за сумку указана 8 490р, муж покупал в самом магазине и со скидками вышло 6 490. Сэкономил 2 т.р и мне еще перепал кошелек. Сумкой я очень довольна, уже давно покупаю только натуральную кожу или замшу. Т.к не зависимо от бренда, практически всегда кожзам либо лопается либо облазит. Уж лучше заплатить в 2 раза больше и ходить с удовольствием.

К сумке в комлекте идет дополнительный ремешек чтобы носить сумку через плечо.

atmosfera.777рекомендует
05.11.2014
Красивая сумочка!!! Молодец ваш муж.
На сайте она сейчас 6790. Я пока думаю над покупкой. 😊
05.11.2014
Посмотрела сейчас на сайте, 6 790 бежевая стоит, на черную пока скидку не сделали, стоимость та же 8490. Бежевая тоже супер!!!
01.12.2014
Замечательный отзыв! Даже захотелось такую сумочку!
01.12.2014
Irirna, тем более на нее уже скидка! 5940 р