Опубликовано 16 Февраль, 2013 - 11:01

Я очень люблю камень гранат.Хотя по гороскопу это не мой камень,но он мне тем не менее очень нравится! Раньше считалось, что гранат веселит сердце, придает бодрость и оптимизм,а тот кто носит гранат — приобретает власть над людьми. Беременным женщинам камень обеспечивал благополучные роды, давал жизненные силы.
Гранат также считают камнем влюбленных. Подарок перстня с гранатом символизировал уверения в дружбе, любви, благодарности. Несовершеннолетним, а также взрослым при детях носить гранат не рекомендуют, так как он будит в человеке и вокруг него любовные страсти. Гранат врачует сердце, мозг и память.
А еще я очень люблю серебро!Люблю любые украшения из серебра: и кольца и серьги и браслеты.И вот как то зашла в один ювелирный магазин у себя в городе и там увидела целый стелаж с украшениями из серебра и именно с гранатами!У меня, как наверное у любой девушки, просто глаза разбежались!Особенно понравился один комплектик сережки и кольцо с очень красивыми и крупными гранатами,в специальном освещении магазина они так сверкали!Денег у меня с собой не было,хотя стоил комплккт по моим меркам совсем не дорого,из магазина я конечно ушла без него.Но уже через пару дней я уже шла в тот же магазин,чтоб купить заветный комплект!И я его купила!Дома и серьги и кольцо смотрелись не хуже чем в магазине!Ну ооочень красивые.У меня еще было колечко из серебра с гранатом от "Золотого меркурия" поэтому выставляю фото всей своей любимой "гранатовой коллекции"-комплекта "Эпос" от ювелирной компании "Самородок" и кольцо от "Золотого меркурия".Фото я сделала и при искуственном освещении и при дневном свете (последние две),смотрите сами!
Достоинства
  • Ну очень красивые
Недостатки
  • Нет
calogeroрекомендует
18.02.2013
вам +, моя тема 😁 И серебро, и гранаты, и вообще камушки 😊 Гранаты у меня тоже есть, но не сохранилось на них бирок, а то бы тоже сделала отзыв.
18.02.2013
Сегодня узнала,что оказывается гранат мой камень! по гороскопу я дева,теперь понятно почему я их так люблю
Симпатичное всё такое!!!
18.05.2019
Классный вариант украшений, у меня с мелкими камнями есть