Опубликовано 27 Июнь, 2015 - 20:18

Недавно я открыла для себя фирмуNatura Siberica. Пока что это самая натуральная косметика, которую я пробовала.

Компания первой среди отечественных конкурентов получила сертификаты организаций ECOCERT и ICEA, подтвердивших органическое происхождение растительных компонентов, а также первой запустила 100%-ные органические линии по уходу за волосами, кожей лица и телом.

Сегодня я расскажу о моей любимой крем-маске для рук.

Моя кожа сухая, и я постоянно в поисках различных масок/кремов, которые будут увлажнять кожу в нужной мере.

Маску нужно смывать через пять минут после нанесения, но у меня за это время она впитывается, и смывать нечего. Хотя я мажу толстым слоем. Но тем, у кого кожа жирная или комбинированная, возможно, нужно будет смывать остатки, или же промокнуть салфеткой.

Руки после маски увлажненные пол дня. Для жирной/комбинированной кожи эффект должен сохраняться дольше. У меня пока еще ни одного крема не было, который увлажняет на пол дня.

Консистенция очень нежная, приятная. Жирности/липкости не оставляет.

Кстати, царапки, как на фото, с этой маской заживают за сутки. Если расцарапано до крови, то за дня два. У некоторых царапины проходят быстро, но у меня если не обработать, может даже рука опухнуть... А в этом креме есть ромашка и календула, которые обеззараживают и способствуют заживлению.

Вот фото, сделанное через 5 часов, вечером. Царапки видно, только если приглядеться.

И при другом освещении.

Самое приятное - состав.

И вот анализ. Обратите внимание, первых ингредиентов в списке нет, но в самом составе в скобках написано, что это (ель сибирская, кедровый стланик и тд). И они все полезные.

Состав почти идеальный!

Я всем советую эту маску! Минусов у нее я еще не нашла, да и врятли найду.

Спасибо за внимание!

Кому понравился мой отзыв, советую посмотреть:

Детский крем Little Siberica для ежедневного ухода, отзыв с анализом состава.

Флюид для умывания.

Крем для ног.

Дневной крем для лица.

Archik333рекомендует
27.06.2015
Хорошо, что крем подошёл.От сиберики был крем для рук только облепиховый, но увы не подошел.(ни сколько не увлажнял ручки)
27.06.2015
У меня тоже руки вечно сухие, но такой маски еще не встречала, надо поискать. Результат после крем-маски шикарный 😊
27.06.2015
Я кремами для рук почти не пользуюсь, а вот бабушка моя постоянно, надо заказать ей такую маску! Спасибо.
27.06.2015
ни состав, а клад какой-то)
27.06.2015
Сейчас летом кремами вообще практически не пользуюсь - нет необходимости, кожа не сохнет. А вот на зиму такую масочку с удовольствием приобрету )
27.06.2015
У меня никогда не было маски для рук, только обычные кремы. Хотелось бы попробовать такой продукт, тем более я люблю марку Натура Сибирика.
27.06.2015
вот и мне такую надо приобрести!!! На работе вечно с бумагами вожусь,руки уасно сохнут , да и режусь об нее(
27.06.2015
Спасибо за отзыв, если попадет в руки - попробую!
27.06.2015
Ухоженные ручки всегда привлекают внимание!
хочу попробовать 😊
Отличный состав у маски!
28.06.2015
НС для кожи -очень нравится) попробовала бы такую масочку)
А составчик-то какой!!!Классная маска 😂
28.06.2015
хотела купить такой, но не нашла!
28.06.2015
Спасибо всем за внимание и комментарии!
28.06.2015
у нас с этой серией вечно проблемы - то не продают, то разбирают
28.06.2015
состав просто нереальный) Люблю этот бренд)
28.06.2015
У меня тоже часто руки пересыхают! Нужно попробовать этот крем 😂
Состав супер 😊
Возьму на заметку!
28.06.2015
Состав замечательный, я бы попробовала этот крем-маску 😊
Состав впечатлил!
29.06.2015
Ого какай эффект! Мне на лето необходима)
29.06.2015
Если увижу, обязательно попробую! Состав максимально натуральный)
Хороший состав 😊
А я всё же паникую, что Сиберика темнит что-то с составами... 😉 😞
Состав безупречный просто.
29.06.2015
Очень хороший состав у этой крем маски для рук 😊
29.06.2015
Состав у маски хороший и эффект от нее впечатляет!
01.07.2015
Не видела таких)
07.07.2015
Я бы себе купила такую крем-маску.
07.07.2015
Очень люблю это средство для ручек!
07.07.2015
Я всегда в восторге от сиберики 😂
08.07.2015
Люблю Сиберику, состав особенно порадовал 😊
11.07.2015
Состав отличный! Шампуни этой фирмы мне не подошли, может крем подойдёт...
11.07.2015
На ночь - отличное средство.
12.07.2015
ух ты, ну и состав. Просто идеально же...
12.07.2015
Многое из Сиберики нравится! Эту маску не пробовала, возьму на заметку!
13.07.2015
Как хорошо, что крем так хорошо подошел!
У меня просто крем для рук от НС, нравится очень, в 10 раз лучше "Бархатных ручек".
Ещё 4 комментария