Здравствуйте! Последнее время у меня накопилось много губных помад различных цветов от спокойных до очень ярких, но чаще всего я пользуюсь именно повседневными оттенками, и моё особое предпочтение заслужил оттенок пыльной розы. В общем, это универсальный цвет, который подходит и блондинкам, и брюнеткам. Сегодня расскажу про помаду Essence Ultra last instant colour lipstick #08 Eternal Beauty.
Производитель: Италия.
Масса: 3.5 гр.
Срок годности после вскрытия: 24 месяца.
08 Eternal Beauty Essence Ultra last
Всего в линейке 20 вариантов оттенков.
Цена. Ultra last относится к категории бюджетных помад, цена всего около 200 рублей, это без скидок.
Как я говорила, мой оттенок - 08 Eternal Beauty - холодный розовый, цвет пыльной розы, очень красивый. Это повседневный спокойный вариант помады.
08 Eternal Beauty Essence Ultra last
Футляр у Ultra last матовый чёрный, пластик достаточно качественный. Что понравилось - наличие цветной полоски, повторяющей цвет самой помады. Это удобно, если у вас несколько оттенков из одной серии.
08 Eternal Beauty Essence Ultra last
Сам стик необычной формы. Во-первых, на нём есть знак марки - буква "е", а, во-вторых, он не круглый, а с уголком.
08 Eternal Beauty Essence Ultra last
Помада не имеет выраженного раздражающего запаха, никакого аромата ретро, к счастью, тоже нет. Что-то лёгкое, немного сладковатое, не перетягивающее на себя внимание. Накрашенные губы уже не пахнут. Вкуса тоже нет.
Важная особенность помады в том, что она должна "раскраситься". Пока стик новый, он даёт не очень насыщенный цвет и кажется даже каким-то полупрозрачным, но это быстро проходит.
Покажу как выглядит оттенок Eternal Beauty при разном освещении.
08 Eternal Beauty Essence Ultra last на ярком утреннем солнце
08 Eternal Beauty Essence Ultra last у окна
08 Eternal Beauty Essence Ultra last в тени
Оттенок сатиновый, на солнце появляется холодное голубое подсвечивание. Мне очень нравится.
Мои впечатления.
У меня есть несколько помад от Essence , и, определенно, это - самая комфортная.
? Не ощущается на губах
? Не сушит губы
? Не растекается
? Не пачкает зубы
? Не въедается в кожу
? Не подчеркивает шелушения
? Легкий демакияж
? Да, она не очень стойкая, не переживёт перекус, но обновить её не проблема, она спокойно наслаивается
08 Eternal Beauty Essence Ultra last
Помада мягкая, ложится равномерно.
На ярком солнце:
08 Eternal Beauty Essence Ultra last
На фото помада ещё практически новая, цвет у новой помады, как я писала выше, легче.
08 Eternal Beauty Essence Ultra last
А вот помада, которая уже хорошо "раскрасилась" при пасмурном освещении и на обветренных сухих губах.
08 Eternal Beauty Essence Ultra last
Видно, что даже сухие участки губ как бы смягчились и визуально разгладились.
Полуобраз с 08 Eternal Beauty Essence Ultra:
08 Eternal Beauty Essence Ultra last отзывы
Резюме. Я очень довольна этой бюджетной находкой, наверное, это помада, которую я буду покупать вновь и вновь. Мне нравится оттенок и качество, удачный футляр, который не портится от ношения в сумке и всегда выглядит достойно.
это очень крутой цвет, обожаю его. Но ещё какой-то из этой линейки выбрать не смогла, а в отзывах пишут, что качество зависит от оттенка. Предположу, что этот 08 самый удачный у них))
Да-да, в помадах так почти всегда - разное качество в оттенках. Но мне понравился именно твой 😊 В общем, постараюсь удержаться (меня сейчас больше манит уходовая косметика), но не факт, что у меня получится.
Слушай, это обалденная помада Эссенс! Не ожидала такого поведения на губах, понравилось, как она смотрится на сухих губах и когда раскрасилась ? За двести рублей это настоящий уровень ?
Оттенок классный, почему-то думала будет более нюдового цвета.
Дашенька, купаюсь в твоих комплиментах 😊 Хорошая эта помада, но, к сожалению, не всё у Эссенс такое замечательное. Даже в этой же линейке есть оттенки с так себе качеством. Но цена прекрасная, да, не скажешь, что это помада за 200р)))
Это один из самых моих любимых цветов ❤️ она чудесная! И мягкая, судя по фото! После отзыва готова идти в магазин прямо завтра) Хотя, дала себе обещание не покупать новую помаду, пока не закончится текущая)
Почему в моем городе такая проблема с эссенс и катрис... Помада красивая и цена очень привлекательная, для моих вечно сохнущих губ, думаю хорошо бы подошла, но увы...