Опубликовано 6 Ноябрь, 2014 - 00:52

Очень давно хотела приобрести рубашку в клетку и именно красного цвета, но цены в магазинах на подобные рубашки были довольно таки высоки, начиная с 1500 рублей и выше. Конечно можно было приобрести в глории джинс и подешевле, но качество там ужасное,даже пуговицы отваливаются прямо в магазине.

А так как я являюсь заядлым шопоголиком aliexpress пошла туда, так сказать на поиски... И вот мне приглянулась эта рубашка , да и стоимость была в районе 350 рублей ( 8.46$) + бесплатная доставка

Рубашка была именно такой , какой я и хотела, только ещё в районе локтей своего рода "заплатки". Мне даже так больше нравится, предаёт какую-то изюминку рубашке. Также у продавца имеется такая рубашка голубого цвета.

Размеры у продавца были разные от S до XL. Сама я всегда ношу размер либо XS ,либо S. Долго не думая заказала размер S.

Посылка шла не долго, около месяца, точно не больше.

И вот рубашка была уже в моих руках, всё бы хорошо... Но она оказалась мне мала! Особенно в районе груди, застёгивалась конечно, но смотрелась не красиво. Потом я придумала отличный выход из ситуации 😊 Теперь одеваю под низ этой рубашки майку, чаще всего белую и оставляю примерно 3-4 пуговицы расстёгнутыми. Выглядит вроде как не плохо 😊 Посмотрите фото ниже

А тем кто хочет заказать эту рубашку советую всё-таки на размер больше заказывать, думаю подойдёт идеально 😊

Материал приятный на ощупь,пока не скатывается.

Пуговицы хорошо держаться, что даже не вериться как-то. Спереди имеется карманчик небольшой. Мнётся не так сильно и легко гладиться, даже на низких градусах.

В целом рубашка меня полностью устраивает, но сзади ещё что-то на подобии штучки,за которую рубашку можно вешать на вешалку.

Если бы эту самую штуку сделали с обратной стороны рубашки,дело куда бы ещё не шло....

Кого заинтересовала рубашка, даю ссылку на продавца. Сейчас уже стоит дороже, в районе 550 рублей.

Всем отличного настроения и удачных покупок!

Также читайте отзывы о других товарах купленных на aliexpress

Достоинства
  • Качество
  • Приятный материал
  • Стильная
  • Цена
Недостатки
  • Маленькая
MoonCharmрекомендует
06.11.2014
Очень вам хорошо!!
26.11.2014
Нравятся рубашки в клетку) Вам идет)
22.12.2014
это то что я хочу!!!!!
я такую в Коллинзе видела! и уже неделю ею млею!