Опубликовано 1 Февраль, 2013 - 21:16

Торговая марка M.A.G является собственной маркой сети Watsons, и должна признать, что это очень даже достойные продукты. Купила эту смывку случайно, честно говоря привлек дизайн и цена (ок.5 грн за 120 мл).
Пузырек достаточно удобный, с откручивающейся крышкой, пластик твердый. Внутри розоватая жидкость с нормальным, несильным запахом, как по мне, так он даже приятный:) Ногтевую пластину не сушит.
Лак снимает очень хорошо, мне хватает одного ватного диска на каждую руку с "бутербродом" из базы, двух слоев лака, топа.
Но если на ногтях присутствует лак с блестками, то уже приходиться потрудиться, но в этом случае я делаю вот что:
обычную фольгу от шоколада разрезаю на несколько частей так, чтобы можно было обернуть один палец, также разрезаю ватный диск на четыре части. Затем капаю ЖДСЛ на ватный диск, прикладываю к ногтю и заворачиваю в фольгу. И буквально через минуту можно снимать эту конструкцию с ногтя, небольшие остатки лака удаляются чистым ватным диском. Так поступаю отдельно с каждой рукой.
Достоинства
  • Без жуткого запаха
  • Демократичная цена
  • Не требуются время и усилия
  • Экономичная
Lilinaрекомендует