Очень люблю читать. Все книги в доме перечитаны, в библиотеке уже тоже нечего взять. А покупать книги в таком количестве - можно вообще разориться.
И вот случайно попалась мне в руки листовка с распродажами магазина "Поиск". (Теперь этот магазин я не люблю из-за одного случая http://irecommend.ru/content/odna-vzletala-vtoraya...)((((
Так вот там эта книжечка стоила в половину дешевле обычной цены. Как раз то, что мне нужно. Попросила я черную, но продавец-консультант сказал, что черные уже разобраны сотрудниками магазина , осталась белая. Последняя.
Теперь о книге.
Почему-то называется она "читалка". Есть клавиатура. Я ей не пользуюсь, она мне не нужна. Можно писать в блокноте. Только зачем, это же книга. Думаю, можно было бы обойтись и без нее. Не понравилось, что "кнопки" перелистывания находятся с левой стороны. Это не очень удобно. Лучше было бы с двух сторон, а то рука очень затекает.
Книга читает множество форматов, музыку.
Очень удобно, что можно изменять шрифт на побольше, поворачивать текст.
Есть радио, но настроить его очень трудно. Да и зачем оно в книге?!
Не нравится кнопка влючения-выключения. У меня палец всегда потом болит. Ну очень трудно "щелкнуть" ей.
Обложка для книги простая, белая. Быстро загрязняется - это, конечно, минус. Я ее уже чистила несколько раз и она опять как новая.
Экран без подсветки, как я и хотела. Глаза не устают, книгу читать приятно)))
На цену, по которой она мне досталась - книга замечательная!!!!! Я очень рада, что она мне досталась!!!