Опубликовано 6 Февраль, 2018 - 04:14

год или более
    180 грн

Доброго времени суток дорогие читатели!

Захотелось написать о своей любимой флешке от Apacer, 2 года она служит верой и правдой, иногда попадая в передряги в неравном бою с моим сыном.

Отзыв писать не планировала поэтому упаковки от нее давно уже нет, да и на такую мелочевку я ее никогда не храню.

Флешка на момент покупки стоила до 200 грн, точную сумму затрудняюсь вспомнить, среди бюджетных моделей цена была для меня самой приемлимой. Покупала я ее только для хранения самых ценных фотографий, активно пользоваться не планировала поэтому и искала недорогую флешку. Но получилось так что она активно используется, за такую цену считаю это находкой.

Упаковка.

Стандартна для такого рода мелких товаров, пленка запаянная в картон с инструкцией от производителя.

В продаже есть еще и в черном цвете ( кому это важно ), я на внешний вид внимания не обращала, но в целом и дизайном и оттенком осталась довольна - симпатично и аккуратно смотрится, по девчачьи.

Из минусов только хочется отметить сложное вскрытие этой самой упаковки, но это субъективный момент и его можно отнести к наверно к плюсам).

Мои общие впечатления.

Флешка как флешка, но обычно недорогие штуки подобного плана очень быстро приходят в негодность, служат около года, а потом ноутбук их просто напросто не видит и причина не в нем! Приходится перепроверять на других устройствах, а если информация на флешке ценная и нужна очень быстро ( например для работы )? В общем вся эта канитель энергозатратна.

В студенческие времена когда нужно было относить на распечатку чертежи или курсовые проекты некачественные флешки сильно портили нервы! Можно сказать что на нормальные носители мне не везло, хоть я пользовалась и дисками. Информация часто потом не считывалась(.

В случае с героиней отзыва все по-другому!

Я не выбирала тщательно модель, важно было вложится в бюджет и найти приемлимый объем памяти. Отзывы тоже не читала.

Перед началом работы вижу такую картину как на скрине ниже, проблем с видимостью ни разу не было!

Объем чуть менее по факту чем указан официально. Но это не особо важно.

Храню всегда все под завязку, файлы в надежном месте).

Далее при открытии папки:

Когда работа закончена не спешу вынимать ее, сначала необходимо сделать все по инструкции для безопасного извлечения ( обычно если я спешу не делаю этого ).

Наверно последовательность этих действий и продлевает срок жизни флешки. Но это не точно).

Неработающая флешка может на самом деле работать исправно, а причина может быть только в вашем устройстве, это тоже нужно учитывать греша на дешевые накопители памяти.

А теперь можно пройтись по незначительным особенностям:

Флешка была без брелка, есть небольшая прорезь, с трудом протянула в нее нитку чтобы не потерялась.

Понятно что к минусам это не должно относится так как дырочка это не основной функционал, но сам факт. Кому-то может быть и это важно.

При использовании нет дополнительной подсветки, а вот это непонятно, с подсветкой было бы намного удобнее и практичнее! Например в темноте ее можно не заметить и случайно зацепить. Но снимать звезду за это тоже не буду, а то мне за такую сумму сильно много хочется.

Кстати, надпись выполнена качественно, буквы не стираются! Флешка за счет цвета не выглядит залапанной.

Подытожу: на деле накопитель оказался очень качественным, ему ни по чем даже мой юный техник - 6-ти летний любознательный мальчик который любит все разбирать).

Рекомендую к покупке!

ТанннЮшарекомендует
06.02.2018
Отличная вещь! Прослужит долго!