Сегодняшний мой отзыв на толстовочку для животных с Али. Я планировала покупать карликового шпица, и хотела запастись всем необходимым для него заранее до приобретения. Так как собачка маленького размера, кофточку взяла в р-ре-S.
Продавец быстро отправил посылку и через месяц кофта была у меня. Размерная сетка есть в описании.
Стоила кофточка 213 рублей. Совсем ничего.
Отзывов очень много-1613. Даже если вы не знаете какой размер брать и сомневаетесь, по отзывам поймете. Там выкладывают фото своих собачек.
Так как собачки пока что нет, в качестве модели будет моя любимка Анфиска. Она обожает фотосессии подобного типа, просто очень серьезная дама.
Но терпеливая. Анфиске кофточка конечно мала. Ей нужен был бы размер М или Л на 5 кг. Все кофты, которые я ей брала, были малы( Думаю, что на шпицульку как раз было бы.
Капюшон тут чисто для красоты) Он собаке не нужен, она не будет в нем ходить, а кот тем более.
Сзади смотрится так. Кошка хоть и длинная, но задняя часть закрыта немного. Все дело в резиночке.
Снизу у кофточки идет резинка. Я наверное ее не делала бы. Слишком сборит и поднимается кверху. Я на себе то такие кофты не люблю.
Ткань очень плотная, на осенние прогулки. Минус- к ней липнет шерсть.
Цвет бордо, хороший, не яркий.
На рукавчиках у кофточки тоже есть резиночки. Тут они менее тугие. Растягиваются хорошо.
Материал внутри очень мягкий- флисовый. Собачке должно быть тепло.
Внутри красивая отстрочка оверлоком. Нитки в цвет, крепкие. Сшито все качественно, без торчащих ниток.
Нам с Анфиской кофточка понравилась. Будем ждать щеночка...