Опубликовано 5 Май, 2019 - 22:56

Сегодняшний мой отзыв на толстовочку для животных с Али. Я планировала покупать карликового шпица, и хотела запастись всем необходимым для него заранее до приобретения. Так как собачка маленького размера, кофточку взяла в р-ре-S.

Продавец быстро отправил посылку и через месяц кофта была у меня. Размерная сетка есть в описании.

Стоила кофточка 213 рублей. Совсем ничего.

Отзывов очень много-1613. Даже если вы не знаете какой размер брать и сомневаетесь, по отзывам поймете. Там выкладывают фото своих собачек.

Так как собачки пока что нет, в качестве модели будет моя любимка Анфиска. Она обожает фотосессии подобного типа, просто очень серьезная дама.

Но терпеливая.

Анфиске кофточка конечно мала. Ей нужен был бы размер М или Л на 5 кг. Все кофты, которые я ей брала, были малы( Думаю, что на шпицульку как раз было бы.

Капюшон тут чисто для красоты) Он собаке не нужен, она не будет в нем ходить, а кот тем более.

Сзади смотрится так. Кошка хоть и длинная, но задняя часть закрыта немного. Все дело в резиночке.

Снизу у кофточки идет резинка. Я наверное ее не делала бы. Слишком сборит и поднимается кверху. Я на себе то такие кофты не люблю.

Ткань очень плотная, на осенние прогулки. Минус- к ней липнет шерсть.

Цвет бордо, хороший, не яркий.

На рукавчиках у кофточки тоже есть резиночки. Тут они менее тугие. Растягиваются хорошо.

Материал внутри очень мягкий- флисовый. Собачке должно быть тепло.

Внутри красивая отстрочка оверлоком. Нитки в цвет, крепкие. Сшито все качественно, без торчащих ниток.

Нам с Анфиской кофточка понравилась. Будем ждать щеночка...

sweetlips55рекомендует
05.05.2019
Кошка прям красавица в толстовке???
классная толстовка)) 😎
Какая у Вас милашка)
05.05.2019
Очень прикольно выглядит) А моя кошка не может в таких даже двигаться, падает просто и лежит 😁
Очаровательный отзыв!) ❤️
06.05.2019
Ахаххвхв впервые вижу такую серьезную кошку
Радует, что на Али много вещичек для животных. Я вот все хочу коту купить костюм пирата))
Очень интересная кофточка))) Но кошка, явно, не очень довольна 😉