Любовь к лаванде привилась мне с детства,благодаря мой старшой сестре ,которая на каждый угол нашей общей комнаты, вешала мешочки с сушенными цветками прекрасной лаванды .Прекрасный запах сухих цветов был по всюду ....Можно даже назвать, запах лаванды -запах моего детства)
Я отдыхала в чудесном месте Крым ,с которого привезла маленькие презенты натуральной косметики от "Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ"
Мои отзывы на продукцию Дом Природы,если интересно ,оставлю ссылки :скраб,гидролат,твердый шампунь,крем-гель,гель для душа ,сливки для тела,гель для кожи вокруг глаз
Производство: РФ Крым г Симферополь
Стоимость :205 р
Упаковка: Туба из плотного пластика объемом 70 мл с удобной крышкой флип-топ
Крем "Интенсивное питание" - отличное средство для ежедневного ухода за кожей ног. Масла ши, граната и авокадо активно питают и увлажняют даже самую сухую кожу, способствуют улучшению кровообращения, предотвращают появление трещин на ступнях. Экстракты лаванды и алоэ заживляют микроповреждения и ранки.
составвода подготовленная, масла ши, граната, авокадо и абрикосовой косточки, глицерин, воск пчелиный, цетеариловый спирт, экстракты лаванды, винограда, персика и алоэ, полисахарид, глицерилмоностеарат, лецитин, натрия пирролидонкарбонат, сорбит, аллантоин, лецитин, сквалан, ксантановая камедь, тетранатриевая соль двухуксусной L-глютаминовой кислоты, лимонная кислота,оксиметилглицин, бензоат натрия, эфирное масло лаванды, витамин Е, индигокармин.
Кожа на моих ступнях не очень сухая,но есть немного проблемный пяточки,именно для которых я и выбрала крем "интенсивное питания " .Крем имеет текстуру похожую на не полюби́вшийся мне бальзам для волос ,такая же плотная и густая.Запах крема яркий,но приятный слегка сладковат ,что то подобное запах масло ши и фрукты ,но не лаванда и очень жаль(Результат:
Кремом очень приятно пользоваться,он вроде как тает когда наносишь его на кожу .Так же крем быстро впитывается и не оставляет жирные следы.После нанесения кожа ног становиться мягкой ,нежной и действительно напитанной,одно удовольствие .Если крем вам не помог,не спишите с ним прощаться,он имеет накопительный эффект ,я свой результат заметила,только на третий день.А еще крем экономичный ,его много не надо ,горошинки хватает на одну ступню.Теперь мои ножки нежные и мягкие как у дитя)
У крема много плюсов ,но запах меня очень расстроил,ожидала лаванду и не получила,за это и снимаю одну звезду