Я как и любая девушка в погоне за здоровыми красивыми волосами постоянно ищу новые средства.Этот шампунь не стал исключением.
До него я пользовалась Estel otium twist для вьющихся волос (как он меня разочаровал я напишу в другом отзыве).Увидела Indola на сайте косметики,почитала отзывы и было решено попробовать.
Шампунь предназначен для восстановления волос.В его составе есть кератин,аргинин и другие полезные для волос вещества.Есть и диметикон,но у меня реальный взгляд на силиконы и органику.Та органика про которую все поют оды (Сиберика,Планета Органика и остальная "псевдо органика") до настоящей недотягивает вообще.А вот бутылочка хорошего органического шампуня стоит от 800грн.И на опыте своем и знакомых,то лучше использовать косметику "с силиконами",чем такое тихое зло,как органика.Которая иссушивает волосы и вызывает перхоть.Боже,да пусть простят меня органисты за мое мнение?Вообще не пойму откуда пришла эта мода на органику.
Ладно,вернемся к шампуню)Шампунь предназначен для ежедневного использования,но я мою волосы раз в 3-4 дня.
Что говорит производитель:
Данный продукт мягко очищает волосы, удаляя любые загрязнения. Одновременно этот инновационный шампунь восстанавливает структуру ваших волос, делает их более сильными, упругими и шелковистыми. Он содержит пантенол, биотин, витамин В3, гидролизованный белок сои, которые насыщают волосы необходимыми полезными компонентами, придают им неповторимый блеск и шелковистость. Одним из самых эффективных компонентов данного продукта является гидролизованный кератин, благодаря которому даже поврежденные волосы обретут естественную красоту и силу.
Пенится он хорошо , отлично промывает,но не до скрипа (для меня самое оно).Дальше у меня маска и кристаллы .
Что имеем-волосы блестят,мягкие,не пересушеные,легко расчесываются.
Я рекомендую?