Сыворотку точечного применения Kumiho, производства Южной Кореи, мне посчастливилось приобрести в Магнит Косметик.
По истечении уже нескольких дней я смогла оценить ее по заслугам.
Средство имеет кремовую консистенцию белого цвета, приятный травяной аромат.
Aqua, Phenyl Trimethicone, Dimethicone, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Butylene Glycol, Cetearyl Alcohol, Niacinamide, C14-22 alcohols, Hydrogenated Polyisobutene, Glyceryl Stearate, C12-20 alkyl glucoside, Snail Secretion Filtrate, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Centella Asiatica Extract, Camellia Sinensis leaf Extract, 1,2-Hexanediol, Adenosine, Disodium EDTA, Sodium Hyaluronate, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Fragrance, Ethylhexylglycerin, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, PEG-100 Stearate, Sodium Polyacrylate, Phenoxyethanol, Limonene.
Активные ингредиенты в составе:
- масло чайного дерева - борется с воспалениями;
- ниациномид - помимо противовоспалительных и себорегулирующих свойств борется с пигментацией;
- чай - антисептик
- центелла азиатская- регенерация;
- лаванда- антисептик, регенерация;
- аденозин - смягчение кожи;
- масло ши - увлажнение.
Обещание производителя:
Сыворотка с высокой концентрацией активных компонентов и мощной проникающей способностью. Мгновенно действует на очаг воспаления, не повреждая здоровую кожу вокруг. Экстракт чайного дерева снимает болевые ощущения и зуд, уменьшает покраснения и подсушивает место воспаления, способствуя более быстрому заживлению. Насладитесь красотой здоровой кожи.
Использую это средство для борьбы с прыщами. Наношу его точечно, толстым слоем. Некоторые маленькие прыщики на следующий день уже исчезают без следа, а те, что постарше формируются на следующий день, их легко удалить.
Я наносила сыворотку как на чистую кожу, так и поверх увлажняющего крема. В моем случае она работает на все 100%. Если нанести ее толстым слоем, не втирая, то она подсыхает на коже и застывает. Я использую ее именно так, если нахожусь дома. Мне нравится что она таким образом скрывает прыщи и они не раздражают меня в течение дня.
Сыворотка снимает воспаление, заживляет, осветляет следы постакне, не пересушивая кожу. Не моментально, но достаточно быстро сыворотка справляется со своими задачами.
Чудо-сыворотка не успела закончиться, а я уже хочу купить вторую. Обязательно куплю. Пока что среди подобных средств ей нет конкурентов.
Правда есть один существенный минус - вид упаковки 7 - в нашей стране не принимается на переработку. Это очень расстраивает.