Расскажу сегодня о моей находке, увлажняющей маске для волос с органическим маслом кокоса от ООО "ОРГАНИК ШОП РУС".
Производство: Россия.
Расскажу сразу о моих волосах и уходе. Волосы у меня длинные, колорированные и мелированные (и много как еще я над ними издевалась до этого).
До осветления уход был прост. Мыла голову на ночь шампунем (причем любым который в руку попадется) раз в неделю. Все блестело и переливалось. Теперь же у меня на постоянной основе закрепились шампунь и бальзам WELLA PRO SERIES с аминокомплексом. Но так как этого все таки маловато, волос нормальной толщины, но сильно сухой и посеченный на концах, то периодически я провожу процедуру "кормления волос" масками.
С тех пор, как я решила осветлить волосы, уход за ними в корне изменился. Волос естественно стал суше и непослушней. Поэтому увлажнение и питание мое все.
Фото ДО:
До
До
Данную маску я запреметила в местном хозяйственном магазине. Увидела надпись "organic", увидела надпись "кокос" и не смогла устоять.
Ни разу не использовала мало для волос (надо будет все таки попробовать), тем более кокосовое. Но знаю что оно не так просто в использовании. Поэтому инструкцию по применению на упаковке я, так скажем, решила проигнорировать (позднее почитав отзывы поняла что я такая не одна).
Нарушив свою обычную процедуру мытья головы перед сном сегодня, я, специально для отзыва, помыла голову утром, просто чтобы показать Вам свой результат от использования. Потому что моим волосам все подошло и понравилось. Это мое повторное использование данной маски. После первого использования я была в положительном шоке.
Начнем:
Я вопреки советам на упаковке, решила использовать маску ДО принятия душа. Нанесла на влажные волосы. Затем (так как в составе все таки присутствует масло кокоса, (а оно лучше работает и впитывается при нагревании) я поместила волосы в тепло с помощью простого пакета (да у меня нет шапки) и полотенца.
Нанесение
Под пакет (увы все что было)
И под полотенце
Потом забыла про маску на 1 час.
Моя вертушка спустя час
Как только я сняла свой "колпак" через час, то заметила что мой рогалик волос на голове заметно надулся. Когда в душе я его распустила и начала смывать маску, то даже покачнулась назад. Настолько тяжелыми были волосы о_О. Маску я смыла моим обычным шампунем WELLA. И пошла как обычно пошла спать.
Кстати да, голову я феном не сушу, у нас в доме его даже нет. Голову я всегда промокаю полотенчиком и сушу естественным способом. Поэтому собственно и мою на ночь, потому что сохнет моя длина волос естественным способом порядка 40 минут.
И начинаем ждать пока голова высохнет
На утро и, я и все кто меня видел, оценили результат. Даже мои сухие и сеченые концы волос стали живыми!
тадаам!
Прилагаю фото состава:
Состав
Цена маски в нашем местном магазине: 150₽.
Конечно же, все фото которые я прилагаю это то,чем я, ради отзыва, промышляла утром (между домашними делами).
Обязательно прилагаю фото до/после:
Я точно рекомендую данную маску всем окрашенным златовласкам.
La Belle Fresh, а я масло ни разу не пробовала, но есть в планах 😊 Я кстати вчера подстриглась так что теперь буду сохнуть еще быстрее 😊 Кстати, пока днем сушила использовала метод "на металл концерте" может поэтому быстрее высохли :Р