Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 26 Ноябрь, 2024 - 12:29

Сегодня хочу с вами поделиться очередной вкусовой линейкой жидкостей для электронных сигарет от фирмы "Xylinet?" с необычным вкусовым названием "клубничный минет" со вкусом клубника, арбуз.

Наша жидкость находится в пластмассовой коробочке, объёмом 30 мл

Спереди указывается вкусовое название , а также картинками показано снизу с каким вкусом жидкость

Жидкость для электронных сигарет Podonki Xylinet? "Клубничный минет" клубника, арбуз

Если покрутить коробку, то мы наткнемся на важную информацию

Обьем - 30 мл

Никотин- 20 мг

Содержание никотина тут среднее, поэтому во время курения жидкость не бьет по горлу

Состав: глицерин USP , пропиленгликоль USP , пищевые ароматизаторы , может содержать никотин

Прокрутим упаковку ещё пониже и увидим другую важную информацию

Сроки годности: 6 месяцев с момента вскрытия флакона

Дата производства: 21.12.2016

На крышке указано и показано стрелочками в какую сторону нужно прокрутить крышку, чтобы открыть её

Под крышкой прячется небольшой толщины носик через который осуществляется подача жидкости в устройство

Аромат у жидкости мягкий, сладковатый напоминающий жвачку "хуба-буба"

По вкусу жидкость заставила влюбится с первого вкуса , во вкусе я отчётливо ощущаю клубнику , в особенности её сладость и также немного ноток арбуза

По горлу жидкость не бьет , курится она довольно прикольно, дыма выдаёт не много , курить довольно приятно

После курения во рту остается сладкое и приятное послевкусие

Изначально я и думать не могла, что эта жижка так меня зацепит

Итак, подытожим

Плюсы

1. Цена
  2. Вкус
  3. Аромат
  4. Малое содержание никотина
  5. Не бьет по горлу
  6. Приятное послевкусие
  7. Влюбилась с первого вкуса

Минусы

Я лично их тут для себя не нашла

Оценка 5 из 5!

С большим удовольствием рекомендую и вам попробовать такой нежный и мягкий вкус жидкости

Благодарю вас за ваше внимание, до скорых встреч в эфире!

Кристина2356рекомендует