Опубликовано 10 Ноябрь, 2016 - 03:26

год или более

Приветствую всех!

Маленькая предыстория:

Прежде чем отправиться по магазинам на шоппинг, я всегда захожу на сайты или в приложения тех марок одежды, которые меня интересуют. Так как для меня уже прошли те времена, когда иду в магазин, абы купить что-то новенькое, а приходя домой, слушать внутри себя голос: "А зачем я это вообще купила?!".

Просматривая вещи онлайн, я откладываю и делаю скриншоты понравившихся мне больше всего моделей. Это очень экономит время походов по магазинам! Так же я заранее знаю, что конкретно мне нужно, с чем и как я это буду носить и конечно точную сумму покупки.

По своей обычной схеме я отложила в покупки мини-сумку рюкзак, который безумно запал мне в душу 😊 И на мой взгляд, создал бы идеальную пару любимым кроссовка (чуть ниже есть фото).

Отправившись в магазин и обойдя его весь, я не обнаружила свою "хотелку". Но совршенно не расстраиваясь, я отправилась к стойке покупателей. Показав фото и артикул товара, продавцы обрадовали меня о наличии рюкзака, который принесли со склада за 2 минуты.

ЛАЙФХАК!
Если на полках магазина вы не обнаружили конкретно интересующую вас вещь, а у вас есть фото с артикулом, то подойдите к продавцам. Они посмотрят есть ли у них эта вещь на складе и сообщат вам точную информацию о её наличии.
Многие вещи убирают с полок магазина, заменяя их новыми поступлениями, но на складе могут храниться еще какое-то время предыдущие коллекции. И вы сможете приобрести желаемую вещь.

​Место покупки: Магазин Zara

Название: Сумка рюкзак

Стоимость: 3000руб или ~ 43евро

Рюкзачок конечно больше идет как мини-сумочка. По размера действительно небольшой, но очень вместительный. Поместятся не только телефон и помада 😉 Размеры: 22 /17 /7.5 см.

Имеет наружный карман на молнии и основное отделение, которое закрывается с помощью магнита и стягивается основными ручками.

Имеет комбинированную цветную расцветку, которая позволяет сочетать портфельчик с разными образами.

Внешний вид очень интересный, так как вплетены блестящая нитка и прозрачные отражающие паетки. В дневное время рюкзачок выглядит обычно, а в вечернее время начинает играть блестящими оттенками за счет паеток и блестящей нитки. Фурнитура серебряного цвета.

Фото с кроссовками, под которые и подбирался данный аксессуар 😊

Покупкой я более чем довольна! Безумно рада своему приобретению, которое стало незаменимо для меня в повседневной жизни.

Бюстгальтер H&M Без бретелей с push-up эффектом

Сумка-переноска Trixie "Marilla" для собак

Всегда рада новым друзьям!

Все мои отзывы можно прочитать ТУТ

Ваша ASDASA

ASDASAрекомендует
Какой маленький) считала, что несолидно мне, 26-летней девушке будет с рюкзачком ходить, но на лето себе закажу теперь точно
10.11.2016
Юльченка Мо Мне примерно столько же лет и я всегда хожу с рюкзочками 😊 Для меня очень удобно, есть и маленькие и по-больше 👑 Тут больше от стиля зависит 😉
10.11.2016
Красивый. Он промокает? Кажется, что больше летний вариант.
10.11.2016
Nadezhda 1900 Честно даже и не знаю 😊 Если дождь, т я всегда под зонтом или в авто, не мокну в общем 😁 Если под ливнем стоять, то думаю через какое-то время промокнет.
Милота ❤️

В заре периодически можно найти классные сумки и рюкзаки, особенно не в России 😁
10.11.2016
Matendel Этот не в России как раз покупала 😂 Но коллекции по всему миру одинаковые в магазинах Zara, только качество может отличаться.
хорошенький! И нестандартный 😊
Inc аватар
Inc
10.11.2016
Какой крохотуля! А по певым фото решила, что он большой)
10.11.2016
для меня он слишком мелкий 😁 предпочитаю огромные торбы 😁 а так очень даже симпатишный ❤️
Elenaarishina Тут кто чего любит, я всегда по малышам 😁
10.11.2016
Смотрится очень круто, такой аккуратный 😊
Выглядит стильно ??
Тепленький, хорошенький) 😊
Прикольный рюкзачок!!! оооочень понравился, и расцветка универсальная, ко всему подойдет.
очень симпатичный рюкзачок
Стильно смотрится рюкзачок ❤️
10.11.2016
Что-то подобное тоже планирую себе прикупить на весну)
Прелесть! Точно прелесть!
Эх, я бы тоже походила с рюкзачком, но мне тёте-моте по стилю не подходит 😞
10.11.2016
ну все, теперь и я хочу. Хотя мне бы немного побольше 😊
10.11.2016
Мне нравится, а ткань напомнила жакеты от "Шанель" 😊 Я нашла магазин на "Али" там много вещей от "ZARA" и логотипы присутствуют 😉
10.11.2016
Очень симпатичный рюкзачок! Но он все же молодежный.
Zhu-zha_1907 Согласна, но я себя еще до 30 так точно к молодёжи буду относить 😂
10.11.2016
Мне понравилось как рюкзачок с кроссовками смотрится, очень стильно ⭐
10.11.2016
очень красивый и стильно смотрится 😊
Такой симпатяга,мне понравился 😊
10.11.2016
Очень стильный рюкзак! Просто нереальный)
10.11.2016
Очень симпатичный рюкзак! А я помню хотела купить сумочку-клатч из этой же серии)
Какой классненький ❤️ Я влюбилась в него ❤️
10.11.2016
Какой маленький и уютный стильный друг на осень... 😁
Очень круто смотрится!
Ну с обувью так вообще - прекрасная пара!!!! 😊
10.11.2016
Какой же он интересный и такой оригинальный. Очень мило смотрится рюкзачок.
Хорошенький рюкзачок из букле! 😊
10.11.2016
Очень классный!) а я вчера как раз от Zara шаль получила, тоже так довольна!)
какой необычный рюкзак 😊
Симпатичный)
симпатичный рюкзачок))
Милый рюкзачок! 😊
10.11.2016
Обычно не люблю рюкзаки, но этот просто чудо!! Стиль "Шанель" в нем Заре удался ❤️
10.11.2016
Модная вещичка, вам повезло с покупкой)
Очень симпатично смотрится
11.11.2016
Очень симпатичный и аккуратненький рюкзачок! 😊
Клёвый рюкзак! 😇
11.11.2016
Таким крошечным кажется рюкзачок) Сделан в минималистическом стиле "шанель") Так идеально подходит под кроссовки!
11.11.2016
Очень симпатичный, я знаю, что мне его носить особо не куда, поэтому здравый смысл говорит, что надо воздержаться от покупки, хотя и хочется 😁
Ещё 51 комментарий