Опубликовано 28 Ноябрь, 2019 - 13:38

год или более
    222 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Кто хочет еще немножко колечек, сережек, цепочек и подвесок с браслетами? Я хочу!

Несмотря на сундучок всяческих женских сокровищ, мне все мало и мало.

Я забываю про некоторые кольца/браслетики и искренне восхищаюсь, когда их заново обнаруживаю.

У кого еще так?

Украшения у меня разнообразные, я не придерживаюсь какого-то принципа, мне просто припекает попу, и я нечеловечьи начинаю жаждать очередную безделушку.
А могу еще зайти в ювелирный магазин и нечаянно купить два колечка. Потому что не смогла выбрать одно))).

Очень хорошо, что при переезде я оставила большую часть бижутерии маленькой дочке подруги. Теперь я хоть помню, что у меня есть. Наверное).

У меня уже был опыт покупки ювелирки/бижутерии с Алиэкспресс. Мне не нравится, что надо ждать, запал проходит, радость от покупки уже не такая острая.

Но некоторые вещицы настолько удачны, что я не могу расстаться с ними даже на день.

Знаете магазин TOYOOSKY на Алиэкспресс? Они делают очень милые и атмосферные украшения, преимущественно из серебра. Вот там я запала на цепочку с маленьким красным сердечком. Я долго ее разглядывать, думая, понравиться ли она мне вживую.

А тут обнаружила ее в другом магазине, ROXI, на вид подвеска была один в один, а цена в два раза меньше. Цена меня подтолкнула, думаю, если не понравится, то хоть не жалко денег будет.

Посылка ехала примерно месяц, с продавцом не общалась.

Пришел конвертик, внутри пупырка с маленьким зип-пакетиком.

И вот она, моя прелесть))).

Очень тоненькая цепочка с крохотулечным сердцем цвета крови. Сердечко свободно "бегает" по цепочке. Оно объемное, рисунок с двух сторон, не пустотелое.

С цепочки оно не "убежит", этому препятствует замок и колечки на концевике.Длина цепочки - 40 сантиметров. Плюс почти четыре сантиметра на застежки.На вид, цвет и кусь - серебро. Есть клеймо, но я так и не разобрала, что там изображено.Цвет на сердце - красная эмаль. Нанесена очень аккуратно, что очень редко встречается на китайских украшениях.Вообще все, и цепочка, и подвеска, очень качественно сделаны. Никаких кривых линий, зазубрин и других дефектов. Все симметрично и ровно.

Замочек на цепочке также очень аккуратный, работает без промахов, не расстегивается.

Украшение очень легкое. Оно просто невесомое.

Я сразу нацепила его на себя. Мне, на мою не худую шею, подвеска легла в ямочку между ключиц. Идеально!

До этого я постоянно носила золотую цепочку с подвеской такого же размера, но в повседневке очень боялась потерять. Вещь памятная.

Вместе они не смотрелись никак, поэтому я с облегчением сняла золото, оставив его на более знаменательные случаи, а на каждый день решила носить эту серебряную.

И больше не снимала))). Только по очень редким поводам я надевала что-то другое, или даже комбинировала, если это подходило по стилю. Она подходит практически к любому моему наряду, к тому же перекликается цветом с красной нитью, которую я тоже ношу постоянно.

Уместна во всех случаях жизни, кроме каких-то очень особенных.

За грибами

Цепочка с сердечком оказалась очень удобной в носке, неощутимой, приятной.

Я в ней сплю, моюсь, хожу в баню, плаваю в море, делаю все.

На пляже
На велосипеде
Очень часто на нее попадает крем, масло и другие уходовые средства. Я никогда ее не снимаю, только если надо рентген сделать или что-то такое, где она помешает.

Мне очень нравится ее трогать, перебирать пальцами, особенно когда я задумываюсь).

За полтора года она не потускнела, не почернела, эмаль в полном порядке, выглядит украшение так же, как в день получения.

Когда я ее начала носить, мне сразу несколько человек сказали, что она быстро порвется, такая тонкая.

Не порвалась, тттт. Несколько раз я ее резко дергала, снимая одежду, но она лишь дважды расстегнулась. Я ожидала увидеть порванные звенья (и переломанную шею)), но всего лишь расстегнулся замок. При этом он не погнулся и полностью выполняет свои функции.

Я очень аллергична и раньше могла носить некоторые серебряные украшения только несколько часов. Металл окислялся, на коже - реакция в виде пузырьков, украшение темнело.

С цепочкой из китайского магазина такого не произошло. Я читала, что стерлинговое серебро бывает с разными добавками, видимо, добавки в этом украшении не дают реакции или вообще не окисляются. Здесь скорее второй вариант, потому что у меня есть еще один серебряный любимчик, шнурок, так от него аллергии нет, но он темнеет. А сердечко блистает, как в первый день.

На природе
У нее есть только один минус - волосы иногда запутываются. Но это минус присущ любой цепочке, поэтому я не буду минусовать за это.

Ну, и иногда мне хочется такую же, только в золоте, чтобы сочеталась с серьгами, ведь из-за аллергии я ношу только золотые.

Покупка этого украшения была крайне удачной, пока я не хочу ничем ее заменять. Это мой маленький талисманчик, она мне не надоедает и выглядит, как новая, несмотря на время.

На работу
Рекомендую к приобретению, если Вам нравятся подобные украшения.

В магазине Roxi много еще чего есть интересного, но я советую присмотреться именно к изделиям из серебра, думаю, они самые качественные у этого продавца.

Всем красоты и маленьких радостей!

В путешествии

Достоинства
  • Аккуратная
  • Долговечная
  • Легкая
  • Не потемнела, не погнулась
  • Недорого стоит
  • Удобная
  • Универсальная
  • Хорошее качество
MagratCheрекомендует
28.11.2019
видела такую на алике, тоже хотела заказать. Но последние 3 заказа бижутерии до меня так и не дошли, боюсь, что и эта не доедет 😊
28.11.2019
А я много заказывала, приезжало все, но не все было хорошим)
28.11.2019
Я кинула в избранное, может закажу, посмотрим как эта доедет или нет 😊
28.11.2019
при переезде я оставила большую часть бижутерии маленькой дочке подруги.
Прости мы все.... Почти пустили в дело. Ольгины бусы - в поделки частично. Серьги - Татьяне (ей идут 😊 ) А ободочки - огонь просто! Кофейный браслееет - ну как ты могла его оставить-то? Я вот прям ради него похудею 😐
И кстати, я мужественно храню магниты 😐 Долго ещё?
Что за кофейный браслет? Ну в гости приедете, привезете 😁
29.11.2019
Очень тебе идет! Вот заметила, чем проще- тем красивее. Вроде ничего особенного, а смотрится так утонченно))
29.11.2019
Спасибо☺ у меня еще типаж такой сложный, не идут мне яркие украшения и макияж)
02.12.2019
Какое очарование! Обожаю такие маленькие штучки ❤️
02.12.2019
Там еще серьги, колечко и браслет есть такие же. Предполагаю собрать комплект)