Давно уже хотела поделиться своими впечатлениями от использования этого крема, да все никак руки не доходили. Сейчас буду исправляться 😊
Данный крем заказывала себе моя мама, но он ей совсем не подошел, поэтому тюбик "экспресс увлажнения" благополучно перекочевал ко мне. Я пользовалась им практически все лето, и за это время у меня вполне сложилось впечатление о продукте.
Итак, вот, что обещает нам производитель:
Из своего опыта могу сказать, что в целом, написанное на упаковке вполне совпадает с реальностью. Крем действительно очень быстро впитывается, не оставляя после себя никакой жирности, пленки и других неприятных ощущений. К сожалению, мягкости рук я не заметила, а эффект увлажнения очень и очень непродолжительный. Это, кстати, и послужило причиной того, что крем переехал с маминого столика на мой.
Дело в том, что я не испытываю особых проблем с кожей рук, поэтому мне вполне хватало того результата, который я получала после использования крема. У мамы же все немного печальней: ее ручки частенько сохнут и им совсем не хватало того увлажнения, которое давал Эйвоновский кремчик.
Исходя из вышенаписанного точно могу сказать, что средство совершенно не подойдет тем, кто страдает сухостью, т.к. увлажнение от него очень легкое.
Отдельно хотелось бы сказать о запахе... Судя по отзывам, большинству девушек он пришелся по душе, а некоторые даже в восторге от него! У меня же, этот "морской" аромат вызывает совершенно противоположные эмоции. Ну, на вкус и цвет, как говориться...
И напоследок, состав:
Как видно, морская соль в самом конце списка, а значит польза от нее минимальная (если она вообще есть).
Итог: крем рекомендую, но только тем, кто, как и я, не имеет серьезных проблем с сухостью рук. В ином случае, результата, увы, можете не ждать.