Делюсь с вами отзывом на масло для принятия ванн и душа "Гвоздика лимон" Зеленая аптека. Покупала на "Мейкапе" [ссылка] за 38 гривен 200 мл.
Масло для душа и ван "гвоздика лимон" Зелёная аптека
Производитель ЧП "Фармацевтическая фабрика "НПО Эльфа", Украина, Житомирская область, город Коростень. На "Мейкапе" указано, что изготовлено в Польше, на упаковке такой информации не нашла?.
От производителя⬇️
Средство косметическое для очищения кожи. Масло применять как гель для душа или пену для ванн. Мягко очищает и тонизирует кожу, освежает тело. Не требует дополнительного бальзама для тела. Рекомендуется применять при восстановлении сил и жизненного тонуса. Нежное масло для ванн и душа с терпким горьковато-зелёным ароматом возрождает силы после перенапряжения. Гвоздичное масло обладает высокой антибактериальной и противовирусной активностью, устраняет гнойничковые и угревые высыпания, ликвидирует воспалительные процессы. Аромат эфирного масла лимона уменьшает головную боль, вызванную малоподвижностью, духотой, переутомлением, а также атмосферным давлением и магнитными бурями. При наполнении ванны, добавлять масло в воду. Принимать ванну 15-20 минут при температуре воды 37-40 градусов по Цельсию. Для принятия душа нанести на тело небольшое количество масла и помассировать губкой, после чего сполоснуть водой.
Масло для душа и ван "гвоздика лимон" Зелёная аптека
Много информации и обещаний, про магнитные бури развеселили, конечно?.
Такой себе состав, лауретсульфат натрия (ну назначение средства очищать все-таки, так что как же без него) на втором месте, куча других "непонятных слов", но обещанная гвоздика и лимон присутствуют, есть ещё эхинацея, и удивила лимонная кислота.
Упаковка⬇️
Дой-Пак. Как майонез или кетчуп?. Удобно в использовании, удобно взять в дорогу. Всего 200 мл, есть версия в бутылке 250 мл. На упаковке все необходимая информация и даже больше, как раз в ванной можно почитать?.
Аромат и консистенция⬇️
Жидкий гель, прозрачный, желтоватый. Почему этот продукт называется маслом не знаю?♀️, может потому что скользит по коже?. Аромат - кайф. Вот написано "Гвоздика лимон", вот так и пахнет - гвоздикой и лимоном, очень вкусно?. Если вы не любите как пахнет гвоздика, то не покупайте.
Применение и результат⬇️
Немножко предистории. Пользуюсь мылом вместо гелей для душа уже 4 года, при чем мылом натуральным, от масмаркета - чешусь?. Когда хочется расслабится, принимаю ванны с морской солью и добавляю эфирки по настроению. Муж же у меня любит "химию", ванну с кучей пены. Покупала ему раньше огромные бутылки с пеной для ванн, пены было мало, всегда удивлялась, почему не получается как в фильмах, льёшь её льёшь, а пены мало и быстро опадает. Купила эту пену по отзывам на "Мейкап", только другой аромат "Корица мандарин". Муж сказал воняет корицей, не хочу не буду, а мне аромат прям зашёл. Сделала себе ванну и абалдела?. Так и началась моя маленькая любовь к этим "маслам" ( ну не масло это, не могу так назвать продукт).
Минутка для себя в ароматной пене❤️
Как я уже писала аромат просто космос, лежишь в пене и кайфуешь, прям ароматерапия. Реально расслабляет. После напряженного дня самое то, время для себя. Очищение как очищение, я не использую этот гель ради этого. Еще с этим гелем круто делать эпиляцию, станок хорошо скользит.
Кто не любит как пахнут эфирные масла может не понравится, кто любит запах химических гелей, типа бабл гам, шоколад, банан, клубника, персик и т.д., вам скорее такое не понравиться.
Пена...как же ее много, и это при незначительном количестве средства. Я делаю так, когда в ванной воды набирается половина от нужного мне количества, лью гель рядом с струей воды, пены получаеться прям много, и она долго держится.
После принятия ванны с такой пеной, кожа какая-то прям бархатная, нежная, не стянутая, нет желание чём-то срочно намазать себя?. Именно от гелей и пены для ванн, у меня такое впервые, по этому в приятном шоке. Теперь это мой мастхев. Хочу определить своего любимчика среди предложенных ароматов, перепробовать все☺️. К покупке рекомендую❤️.