Здравствуйте, девочки)
Заказывала себе вот такой набор стелек (подушечек для стоп).
Для чего они нужны? Эти подушечки предотвращают скольжение ноги в обуви, защищают от натоптышей, уменьшая нагрузку на стопу при постоянном хождении на каблуках.
Думаю, все девушки летом сталкиваются с такой проблемой - скольжение ноги в открытых босоножках либо туфлях с открытым носком. Это понятно, ножка потеет и соответственно сползает по наклонной вниз))))
Вот я и решила попробовать такие подушечки. В наборе 10 пар, причем все разные (как показано на фото у продавца). На выбор два цвета - бежевый и черный. Я заказала бежевый, т.к. он менее заметен на коже. С обратной стороны подушечек нанесены такие капельки-точечки, похожи на резиновые (на втором фото видно), посредством которых нога фиксируется на стельке и не сползает. Сама подушечка из тонкого поролона.
Теперь о результате. Относила все лето и осень, осталась довольна. Нога не сползает, при ходьбе не ощущается, мозолей не натирает. Очень понравилось их носить под туфли с высоким каблуком- нога действительно стала меньше уставать, ходить в туфлях стало мягче и удобнее.
У кого есть похожие проблемы - попробуйте)
Заказывала по ссылке [ссылка]
Надеюсь отзыв был полезен)