Опубликовано 11 Октябрь, 2013 - 15:39

Как только у моей дочки стали отрастать длинные волоски, сразу возникла проблема с их расчесыванием. Они у нее очень тоненькие. После сна очень сильно спутываются, особенно на затылке. Стричь жалко. Мучаемся и расчесываем. Для облегчения проблемы попыталась найти какой-нибудь детский бальзамчик и случайно наткнулась на это средство.

Жидкость для легкого расчесывания волос Dulgon с экстрактом вишни. Десткая. Спрей.

Правда, это совсем не бальзамчик, а спрей. Наносить его можно как на влажные, так и на сузие волосы.

Попробовали - понравилось. Правда, я бы назвала его несколько иначе. Оно называется "для легкого расчесывания". Мне показалось, что расчесывание оно не слишком облегчает, а уменьшает дальнейшее спутывание. Сразу после использования, волосы расчесываются примерно так же как обычно (наношу на влажные волосы после мытья). Но зато, на следующее утро очень заметно, что волосы не такие спутанные, как это бывает обычно.

После использования волоски выглядят уложенными. Очень аккуратно смотрятся.

В качестве недостатка можно назвать запах. Он приятный, но хотелось бы чтобы аромат был более приглушенным. Все-таки это детское средство. С другой стороны, это не слишком значительный недостаток, поскольку аромат быстро улетучивается. Почувствовать его можно только если специально нюхать волоски.

Бальзамчик для облегчения расчесывания после мытья я еще не нашла. А жидкостью с удовольствием пользуемся, чтобы было не так тяжело расчесываться после сна.

Рекомендую.

Достоинства
  • После него волоски не так сильно путаются
Ma1inaрекомендует