Полтора года назад Biosea просто взорвала мою косметичку и около года меня все устраивало. Сейчас я ищу более подходящие мне средства, но некоторые я вряд ли променяю.
Кожа век и под глазами тонкая и уязвимая, стареет раньше, ей необходим деликатный уход, которым я ранее пренебрегала. Не могу сказать что перепробовала уйму кремов для век, но те, что появлялись в моей косметичке, доставляли много дискомфорта: отечность, жжение, слезоточивость, покраснение. Согласитесь, больше вреда, чем пользы.
Интуиция подсказала попробовать гель для кожи вокруг глаз увлажняющий Original с экстрактом мака от BIOSEA. Если не сроки годности, этого геля хватило бы на год, а то и больше.
Экстракты морских водорослей успокаивают кожу и удерживают влагу в клетках, препятствуя обезвоживанию.
Расход минимальный, крохотная горошинка отлично распределяется по коже. Если нанести побольше, после впитывания и подсыхания будет ощущаться легкое кратковременное стягивание кожи.
С ним я забыла о дискомфорте, испытываемом ранее. Взгляд более свежий, кожа век увлажненная.
Я наносила на ночь, хотя рекомендуется использовать дважды (утро/ночь), но т.к. корректор (под глаза) и кремовые тени при нанесении вскоре после использования геля скатываются и необходимо время что бы устранить все эти неопрятности, а утром я за любую экономию времени.
Утром и вечером нанесите небольшое количество геля подушечками пальцев на тщательно очищенную кожу век.
Используйте перед применением крема для лица.
Для меня очень большую роль играет то, что гель абсолютно без запаха. Легкий, приятный, быстро впитывается.
Серия с экстрактом мака разработана для молодой кожи (с 15 лет).
Этот гель не интенсив, но в моем случае, отличная альтернатива прочим кремам.
Для самых любопытных состав:
AQUA, GLYCERIN, PAPAVER RHOEAS PETAL EXTRACT*, CHONDRUS CRISPUS EXTRACT, HYDROLYZED ALGIN, XANTHAN GUM, DEHYDRO XANTHAN GUM, COCOYL PROLINE, CITRIC ACID, BENZYL ALCOHOL, DEHYDROACETIC ACID, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE, PARFUM