Опубликовано 28 Сентябрь, 2014 - 22:54

۰•● Всем привет ! ●•۰

Самое интересное, что я не собиралась его покупать... просто вот так... коробочка красивенькая (девочки меня поймут), ну реклама грамотная. и была акция - крем стоил всего 23 грн (70 руб). как тут не купить))) подкупает все-таки, что крем в коробочке.

Кожа у меня как раз комбинированная. Т-зона без специальной обработки блестит в течение дня, но не катастрофически.

Интересненькая штучка этот крем...

Во-первых, текстура геля. Раньше все время пользовалась именно кремом или эмульсиями.Мне понравилось. Расходуется экономно, впитывается быстро. Кожа после нанесения не липкая и не блестит

Сразу после нанесения
Через минуту

Во-вторых, именно индивидуальное увлажнение. Надо будет попробовать еще и кремик для жирной кожи из этой серии, отзывы неоднозначные про него. как куплю, отпишусь обязательно. так вот, увлажнение действительно есть. это и все, что делает этот кремик для моей кожи. и знаете, мне достаточно) идеально на него ложится макияж. тональник не пробовала, а вот пудра с помощью кисточки ложится просто отлично.

Запах неплохой, уходит быстро. Несовершенства кожи не убирает, слегка матирует, кожа после него не блестит как после биоконовской эмульсии. Наносится легко, главное не переборщить.

Рекомендую тем, у кого кожа беспроблемная, для кого достаточно просто легкого увлажнения.

Достоинства
  • +увлажнение
  • Легкая консистенция
  • Недорогой
Недостатки
  • Для себя не обнаружила
Симонарекомендует