Доброго времени суток всем любительницам женских аксессуаров! Сегодня мне удалось опробовать зимнюю новинку – набор украшений «Розетта» от Avon. К украшениям Avon я отношусь в целом позитивно, потому что в миллионный раз они оправдывают мои ожидания - всегда выглядят красиво, молодежно и практично.
В данном случае, набор украшений «Розетта» (колье + сережки) не стал исключением. Приобрела я его в февральском каталоге, по цене 70 грн. Цепочка очень тоненькая, с бусинками и симпатичной нежно-бежевой розочкой. Сережки-крючочки с такими же красивыми розочками, выполненными из пластика, с простой силиконовой застежкой.
Длина цепочки регулируется с помощью застежки (на моем фотом средняя длина, можно сделать короче или длиннее). Розочка посредине цепочки никуда «не уходит» и не перекручивается во время ношения, потому что находится между двумя центральными бусинками. Сережки, правда, я так и не успела опробовать (и не знаю, опробую ли когда-нибудь), потому что всегда ношу свои золотые гвоздики.
В целом, комплект мне понравился. Всё выполнено аккуратно и качественно, смотрится нежно, практично и красиво. Подходит под летние наряды как ярких, так и нейтральных цветов. Поэтому я ставлю твердую пятерку.