Опубликовано 7 Май, 2013 - 13:01

Разместить рассаду на небольшом балконе всегда проблема. Этот балконный парник я покупала в е5. Стоит он 1955 руб. Есть там и подешевле - с тремя полками. Размеры моего 70 см x 157 см x 50 см, отлично вписался на балконе и смотрится красиво. Продаётся в разобранном виде, в коробке, собирается элементарно, в комплекте чехол из пвх с двумя молниями. Нижнюю полку я использую для хранения грунтов, рассадочных кассет и т.п. После того как отвезу всю рассаду, сниму чехол и поставлю комнатные растения. Единственно, что не совсем понравилось, что замок у молнии не двусторонний, приходится наклоняться до пола, чтобы расстегнуть. А так, в целом, хорошая штука. Советую обратить внимание.
Светлана Юрьевнарекомендует
Классная штуковина)
Мои садоводам-огородникам точно придется по душе - надо рассказать! 😉
07.05.2013
Ух ты...Спасибо за Отзыв! Маме покажу!!!
07.05.2013
Какой удобный "домик" для рассады!
07.05.2013
Очень хороший, интересный и аккуратный парник! Нам ( родителям) такой тоже нужен 😊
08.05.2013
Прям целый дом 😁
08.05.2013
Очень удобный "домик" 😊
09.05.2013
Хороший парник, но увы, мне ставить негде. У меня балкона нет, хоть и живу на четвертом этаже. Вся моя рассада на окнах обитает.
10.05.2013
Удобный домашний парничок - здорово придумано! 😊
13.05.2013
Какой классный парничок! 😊
Идея хорошая, но для наших балконов не совсем продумано. По сути можно пользоваться только двумя верхними полками, а нижние чисто как стеллаж, под что-то, так как растениям там просто темно. Оптимально, когда балкон полностью стеклянный, или где-то на светлой терассе его поставить, так-то очень эстетично смотрится. 😊
Главное, что он по ширине балкона. 😊 Когда рассады будет много на сл. год я его просто поставлю на балконный стол.
18.03.2014
Скажите, пожалуйста, а какой вес у парника? 😊
Точто сказать не могу, но он очень лёгкий- полые трубки и решётки. Я поднимаю одной рукой. 😊
07.02.2015
роскошный домик для рассады!