Опубликовано 1 Июнь, 2016 - 20:25

~~~~~~~~~~~~~~~

Я придерживаюсь того мнения, что аксессуары, как и обувь, должны быть качественными (желательно из натуральной кожи :) ). На тряпках я всегда не прочь сэкономить, а вот на сумках.. Ни за что!

Героиней моего сегодняшнего отзыва стала женская сумка из натуральной кожи от итальянской торговой марки Palio.​

~~~~~~~~~~~~~~~

Присматривала я сумочку к весенне-летнему сезону на сайте ИМ Wildberries. И ничегошеньки то мне не нравилось.. И тут я увидела её. Прямо как любовь с первого взгляда 😊 Но цена меня совершенно не устраивала. Пришлось ловить скидку. В результате сумка мне досталась за 7200, что в два раза дешевле, чем на официальном сайте представителя сумок в России.

Вот ссылка на сайт, кому интересно, могут посмотреть полный ассортимент и цены: ТЫЦ.

А так же ссылка на мою красавицу: КЛАЦ.

Вот собственно и она:

Страна бренда: Италия.
Страна производства: Китай.

Цвет: Бежевый/Темно-синий/Коралловый.

Несколько слов о производителе:

Бренд PALIO – оптимальное сочетание цены и качества, гарантия выгодной покупки. Основу коллекции составляют классические модели из качественной кожи, представленные в нескольких цветовых вариантах. Марку отличает использование лаконичной, сдержанной фурнитуры.

Ко мне сумочка приехала с курьером, хорошо упакованная, набитая бумагой. Размер, цвет, качество - всё оказалось на высоте!

К сумочке прилагались образцы кожи разного цвета:

На этикетке можно прочесть информацию о производителе:

Сумочка выполнена из плотной гладкой кожи хорошей выделки жемчужного цвета. Она совсем не скучная бежевая, как сказано в описании. На солнышке цвет играет и слегка переливается. Ручки - ярко-коралловые, жесткие, высотой 22 см. Сумку можно носить как в руке, так и на плече. Дно и внутренняя часть где молния, темно-синие. На дне 4 золотистые ножки.

Сама сумка отлично держит форму и не набитая. В неё легко входит папка с документами формата А4 (на фото видна желтая папочка):

Сумка закрывается на металлическую молнию. Замочек легкий, открывается легко и не заедает.

Вся фурнитура выполнена "под золото". Крепление ручек заслуживает особого внимания: это милый бантик :
крепление ручек
Фирменный логотип украшает лицевую часть сумки:

Сама сумка не кричащая, элегантная, сдержанная. Поэтому золотая фурнитура её совсем не портит.

Сумочка сшита ровно и аккуратно! Никаких торчащих ниток или следов клея.

Внутри сумочки два отделения, разделенных средником на молнии. В одном есть карман для мобильного телефона и ещё один кармашек для всяких женских мелочей. Я храню в нем блески для губ и помаду. В другом отделении - кармашек на молнии. Подкладка из плотного бежевого материала с логотипом бренда.

На мой рост 173 см сумка подошла по размеру идеально.

Я могу накинуть её на плечо

или носить в руке

Мои впечатления от использования:

Сумка мне нравится с каждым днем всё больше и больше.

♡ Она универсальная по цвету, подойдет под любой наряд.

♡ Размер сумки позволяет мне носить в ней всё необходимое: кошелёк, очки в футляре, зонтик, папку с документами, ключи, расческу, помаду, блеск и т.д. Иногда батон или булку хлеба, работающие мамы меня сейчас поймут 😊

♡ Сумка отлично держит форму.

♡ Коралловые ручки со временем не затрутся, соответственно сумка всегда будет выглядеть опрятно. Мне есть с чем сравнивать, прошлая моя летняя сумочка была чисто белого цвета. Через месяц ручки стали потертыми 😞 .

♡ Качественная фурнитура и подкладка.

♡ Дно на ножках.

♡ Качественная выделка кожи.

Для меня сумка - одно большое достоинство. Хотела найти хоть что-то, что меня в ней не устраивает и не смогла 😊 Отличная сумка, свою цену оправдывает полностью. Я довольна. К покупке рекомендую!

Спасибо, что заглянули. Пока! ✌

Достоинства
  • Вмещает формат А4
  • Держит форму
  • Качественная фурнитура и пошив
  • Натуральная кожа
Недостатки
  • Не нашла
I solatedрекомендует
01.06.2016
Красивая 😊 я бы только еще добавила короткие ручки, так носить все-таки удобнее 😊
01.06.2016
Ой, я уже загорелась... очень понравился дизайн, но сумка сделана в Китае... лишь бренд итальянский. 100 евро за китайское производство... Жаль. 😊 В любом случае, спасибо за отзыв. Буду знать об этом бренде. 😉
вот это прямо как я
На тряпках я всегда не прочь сэкономить, а вот на сумках.. Ни за что!
😁 сумка хорошая
01.06.2016
ну так сейчас все шьется в Китае.. и крутые бренды многие тоже там шьют
01.06.2016
Милаша! Люблю такие цвета летом! Увидела бы ее - не прошла бы мимо:)
01.06.2016
очень понравилась сумка Ваша в частности и лук в целом - как по мне, очень здорово все сочетаете 👑 если честно, про марку Палио слышу впервые - мне напомнил дизайн сумки от томми хилфигера, они тоже очень любят морскую тематику и сочетания синий-белый-красный. с удачной Вас покупкой!
01.06.2016
innerLight, буду признательна, если дадите ссылочку на настоящую итальянскую кожаную сумку, пошитую в Милане, за 100 евро 😁
Леся Фокс, я искала сумку без коротких ручек. Но на сайте выбор большой, может найдете подходящую для себя 😉
DavveroVero, рада встретить родственную душу 😉
Видно,что сумка качественная, и очень вместительная! Образ в целом отлично составлен.
Aглая, спасибо 😊
Papatya, это вы точно подметили! морская тематика мне близка, скоро отпуск)
Цветные карандаши, Оксана, спасибо за комплимент 😉
Люблю сумки Палио, а скачки Палио в Сиене не очень(
Хорошая сумочка на лето)
Красивенькая сумочка 😉
01.06.2016
rain.drop, оу, спасибо. Прочитала сейчас статью про скачки Палио. Ничего про них раньше не слышала 😊
01.06.2016
У меня дежавю)) Только сегодня написала отзыв про Сиену и про скачки палио, поэтому не сразу поняла, как они оказались в комментариях к другому отзыву)
Aглая, совпадение? Не думаю 😁 😁 😁
01.06.2016
I solated, я не изучала рынок сумок, чтобы давать рекомендации. Китайскую сумку за 100 евро я покупать точно не буду, это мое мнение, могу его иметь и высказывать, заметьте, к вам я никаких претензий не имею, наоборот поблагодарила вас за отзыв, теперь я буду знать, что представляет из себя бренд PALIO. 😉 Носите на здоровье!
Для себя - если не найду настоящую итал.сумку - лучше куплю кожаную сумку от белорусской ТМ Galanteya (у них есть совместная линия с итальянцами, отличные кожаные сумки ценой менее 100 евро). 😁
01.06.2016
innerLight, Инна! Вы можете высказывать свое мнение где угодно и сколько Вам будет угодно) Спасибо за комментарий 😉
01.06.2016
Какой отличный вариант сумочки на лето и цвет прямо как раз для теплых деньков. 😊
02.06.2016
Красивая сумочка. На лето очень удачный выбор.
Не стоит переживать, что сшита в Китае. Многие мировые бренды переносят производство в Китай т.к это выгодно. Но это ведь совсем не тот Китай, что на Али продаётся.
Grunez, спасибо 😉
Kristiya, я не переживаю совершенно. Я же видела этикетку перед покупкой) Мне абсолютно все равно, где была сшита сумка. Главное, что она сшита КАЧЕСТВЕННО. 😊
Кстати, я однажды купила приличную сумку на Али из прессованной кожи. До сих пор ношу с удовольствием: http://irecommend.ru/content/moya-lyubimitsa-96
02.06.2016
Нам вообще гид по Италии рассказала, что она сама ездит кожаную обувь покупать в России, т.к. там дешевле и качественнее. Что итальянский пошив днем с огнем не сыщешь, потому что всю кожу сейчас шьют китайцы. Ставят маленькие производства, и все - можно лепить лейбл Made in Italy.
02.06.2016
сумка мне очень понравилась, но образ в целом - просто песня вообще! 😊
02.06.2016
Aглая, ну ничего, поедем в Беларусь/Белоруссию за кожаными сумками)
Жаба Жаба, спасибо! 😊 засмущали меня..
02.06.2016
Была у меня сумка очень похожая на эту
02.06.2016
СветLana, тоже Palio? Как в носке?
03.06.2016
Я даже и не представляла, что белая с красными ручками будет так шикарно смотреться.
03.06.2016
Мамочка двойняшек, мне это сочетание очень понравилось)
03.06.2016
Мне тоже ваш образ понравился, очень свежо ❤️
Люблю такие вместительные и простые сумки.
04.06.2016
Elegant_revolver, спасибо большое 😉
04.06.2016
Чудесная сумка! Приятно, что ожидания и реальность совпали ))
05.06.2016
LadyBug, сумка преврошла все мои ожидания! В жизни она лучше, чем на картинке. 😊
05.06.2016
Красивая сумка. Спасибо за наводку. Люблю такие ручки. Обычно ношу сумки на плече.
nataliya34, пожалуйста! Рада быть полезной 😉
06.06.2016
Очень понравилась сумка. О таком бренде еще не слышала)
30.06.2016
Очень стильно смотрится!
30.06.2016
Milya, спасибо) ношу сумку с удовольствием)