Опубликовано 1 Июнь, 2016 - 20:25
Моя новая любовь - женская кожаная сумка от итальянского бренда Palio: элегантная, сдержанная, практичная!
Достоинства
- Вмещает формат А4
- Держит форму
- Качественная фурнитура и пошив
- Натуральная кожа
Недостатки
- Не нашла
I solatedрекомендует
Красивая 😊 я бы только еще добавила короткие ручки, так носить все-таки удобнее 😊
Ой, я уже загорелась... очень понравился дизайн, но сумка сделана в Китае... лишь бренд итальянский. 100 евро за китайское производство... Жаль. 😊 В любом случае, спасибо за отзыв. Буду знать об этом бренде. 😉
вот это прямо как я
На тряпках я всегда не прочь сэкономить, а вот на сумках.. Ни за что!😁 сумка хорошая
очень понравилась сумка Ваша в частности и лук в целом - как по мне, очень здорово все сочетаете 👑 если честно, про марку Палио слышу впервые - мне напомнил дизайн сумки от томми хилфигера, они тоже очень любят морскую тематику и сочетания синий-белый-красный. с удачной Вас покупкой!
innerLight, буду признательна, если дадите ссылочку на настоящую итальянскую кожаную сумку, пошитую в Милане, за 100 евро 😁
Леся Фокс, я искала сумку без коротких ручек. Но на сайте выбор большой, может найдете подходящую для себя 😉
DavveroVero, рада встретить родственную душу 😉
DavveroVero, рада встретить родственную душу 😉
Видно,что сумка качественная, и очень вместительная! Образ в целом отлично составлен.
Aглая, спасибо 😊
Papatya, это вы точно подметили! морская тематика мне близка, скоро отпуск)
Цветные карандаши, Оксана, спасибо за комплимент 😉
Papatya, это вы точно подметили! морская тематика мне близка, скоро отпуск)
Цветные карандаши, Оксана, спасибо за комплимент 😉
rain.drop, оу, спасибо. Прочитала сейчас статью про скачки Палио. Ничего про них раньше не слышала 😊
У меня дежавю)) Только сегодня написала отзыв про Сиену и про скачки палио, поэтому не сразу поняла, как они оказались в комментариях к другому отзыву)
I solated, я не изучала рынок сумок, чтобы давать рекомендации. Китайскую сумку за 100 евро я покупать точно не буду, это мое мнение, могу его иметь и высказывать, заметьте, к вам я никаких претензий не имею, наоборот поблагодарила вас за отзыв, теперь я буду знать, что представляет из себя бренд PALIO. 😉 Носите на здоровье!
Для себя - если не найду настоящую итал.сумку - лучше куплю кожаную сумку от белорусской ТМ Galanteya (у них есть совместная линия с итальянцами, отличные кожаные сумки ценой менее 100 евро). 😁
innerLight, Инна! Вы можете высказывать свое мнение где угодно и сколько Вам будет угодно) Спасибо за комментарий 😉
Красивая сумочка. На лето очень удачный выбор.
Не стоит переживать, что сшита в Китае. Многие мировые бренды переносят производство в Китай т.к это выгодно. Но это ведь совсем не тот Китай, что на Али продаётся.
Grunez, спасибо 😉
Kristiya, я не переживаю совершенно. Я же видела этикетку перед покупкой) Мне абсолютно все равно, где была сшита сумка. Главное, что она сшита КАЧЕСТВЕННО. 😊
Кстати, я однажды купила приличную сумку на Али из прессованной кожи. До сих пор ношу с удовольствием: http://irecommend.ru/content/moya-lyubimitsa-96
Нам вообще гид по Италии рассказала, что она сама ездит кожаную обувь покупать в России, т.к. там дешевле и качественнее. Что итальянский пошив днем с огнем не сыщешь, потому что всю кожу сейчас шьют китайцы. Ставят маленькие производства, и все - можно лепить лейбл Made in Italy.
Aглая, ну ничего, поедем в Беларусь/Белоруссию за кожаными сумками)
Жаба Жаба, спасибо! 😊 засмущали меня..
Жаба Жаба, спасибо! 😊 засмущали меня..