Здравствуйте.
Раньше для удаления «штукатурки» с лица пользовалась или молочком от Чистой линии, или всем знакомой мицеллярной водой от Гарньер (хотя отзыв на нее так и не удосужилась написать). Сейчас эти средства отодвинуты в сторону, потому что я попробовала ставшую популярной мицеллярную воду от ГринФарма.
❤ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ❤
- Полное наименование — Мицеллярная вода ФармаМицелла для всех типов кожи, глаз и губ
- Где приобрести — оф сайт, аптеки (но в аптеках моей тьмутаракани не видела)
- Ссылка на продукт на оф сайте — тут
- Стоимость — 182 рубля (цена не кусается)
- Объем стандартный — 250 мл
- Произведено в России
- Сроки годности — 36 месяцев
Если Вы ищете эффективное и удобное в использовании средство, то наша Мицеллярная вода Вам подойдет. С ее помощью можно мягко очистить и смыть макияж с лица, глаз и губ одним движением. В отличие от других средств наша Мицеллярная Вода эффективно удалит макияж и успокоит Вашу кожу. Она отлично подходит даже для чувствительной кожи.
❤ОФОРМЛЕНИЕ❤
Я отношусь к той категории лиц, которые всегда обращают внимание на оформление и дизайн косметического средства. Поэтому я привыкла расписывать — какая баночка, какие на ней узорчики и т.п. ☺
Мицеллярная вода ФармаМицелла для всех типов кожи, глаз и губ заключена в симпатичный прозрачный бутылек из пластика. Хорошо, что прозрачный — видно все содержимое насквозь.
Сзади и спереди есть информационные наклейки, а как же без них?! Цветовая гамма очень приятная, такой красивый флакон приятно в руки брать. К слову, флакон удобной формы.
Сзади указана необходимая информация. Прописан и состав, и краткое описание средства, и способ применения. И что очень важно — четко выбиты сроки годности.
Дозатор обычный для подобных косметических продуктов. И удобный. Крышка по типу флип-топ.
С ее открытием-закрытием проблем ни разу не было. Не заедает, ногти об нее не ломала.
❤СОСТАВ❤
Указан на обороте. Анализировать не берусь, не спец по таким вопросам. Но в плюсах и минусах, которые мы пишем по отношению к каждому отзыву, кто-то указал, что состав хороший. А кто-то — считает его неидеальным. Эх, женщины☺
AQUA/ WATER, HEXYLENE GLYCOL, GLYCERIN, DISODIUM COCOAMPHODIACETATE, DISODIUM EDTA, POLOXAMER, POLYAMINOPROPYL BIGUANIDE.
❤ЧТО ВНУТРИ?❤
Внутри жидкость, ну реально как вода. Правда заметно, как эта жидкость пенится. Не так сильно, но все же. Аромат у этой мицеллярной воды — приятный.
При первом открытии флакона даже показался мне излишне насыщенным. Пахнет чем то свежим и цветочным. Но при нанесении на ватный диск аромат почти исчезает.
❤ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ❤
Вот что заявлено о мицеллярной воде на официальном сайте. Вроде ничего сверх обещающего.
Мягкая формула. Для всех типов кожи. Для лица, глаз и губ.
Без трения, не требует смывания.
Снимает макияж одним движением
Бережно очищает, не вызывая раздражение
Успокаивает кожу
Подходит для лица, губ и глаз.
❤ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ❤
Как обычно, и я покажу, как эта мицеллярная вода очищает кожу от макияжа. Для эксперимента я взяла те косметические средства, которые использую в макияже — одни применяю часто, другие редко.
Среди них:
*тушь для ресниц Диваж
*карандаш для глаз от Никс
*СС - крем с улиточным муцином
*карандаш для губ Provoc
*устойчивая губная помада Jeffree Star
Нанесла я все это дело на руку. Да пожирнее. Не очень эстетично я нарисовала, но по другому не умею. Здесь же главное — результат)).
Налила на ватный диск мицеллярной воды и провела один раз. Без переусердствования. Видно, что уже результат неплохой. От косметического молочка такого бы не было.
Провела еще раз. Видно, что от тонального улиточного крема и туши нет следа. Хотя в принципе эти средства особой стойкостью не отличаются. Видны следы от стойкой губнушки, карандаша для губ и никсовского карандаша.
После третьего движения рука чистая. Есть легкий намек на остаток блесточек от губной помады.
Но она зараза, отличается той еще стойкостью. Да и использую ее я очень редко.
А теперь об ощущениях после демакияжа непосредственно на лице.
❤После применения мицеллярной воды ГринФарма на лице не испытываю никакого дискомфорта.
❤Нет липкости, но все же я привыкла умываться после такого очищения.
❤Ни разу не заметила какой-то сыпи или прыщей, увеличения числа черных точек.
❤Глаза абсолютно не раздражает. Ну и губы, конечно.
❤Самое главное — ощущение чистой кожи, это надо чувствовать.
❤ИТОГИ❤
Подводя итог, скажу так — мицеллярная вода ФармаМицелла мне понравилась.
Да, звучит банально. Но для жирной кожи эта водичка в роли основного средства для очищения хороша. И для деликатных областей — глаза и губы — мне подошла.
Еще одно преимущество — расход невелик, на одну «чистку» лица, включая глазки-губки, от штукатурки уходит примерно 5 мл, это я зафиксировала мерной ложкой)).
Ну и бюджетная стоимость. Меньше двух сотен за стандартный объем в 250 мл — вовсе не накладно.
Рекомендую!
Благодарю за внимание!