Опубликовано 28 Май, 2015 - 13:05

Родив троих деток и набрав большое количество лишних кг, которые я кстати приобрела в первую беременность, но не смогла скинуть в перерывах между двумя следующими, решила сейчас сесть на диету или скажем так разгрузить организм.

Не люблю я слово диета, диета это значит сплошные ограничения и ни какой кулинарной радости))))

Итак Обезжиренный творог, производителя "Залесский фермер" - хороший помощник в разгрузке организма.

Состав творог: обезжиренное молоко и закваски.

Далее пищевая ценность тоже очень привлекательная. Если вы подсчитываете жиры то в этом твороге их всего - 0,5 то есть он совсем не жирный.

Если вы считаете углеводы, то в твороге их 3,3 на 100грамм продукта.

Если считаете калории их в твороге - 90 ккал.

Пачка 170 грамм

Мне хватает на два завтрака, я делю пачку пополам и за завтраком съедаю половину пачки с зеленым чаем, с лимоном.

Творог в пачке белый.

Если его разрезать то он не сильно зернистый. Скорее всего это что-то среднее между однородной массой и крупинками творога.

Когда творог кушает, по ощущениям так и получается немного однородная, но есть четкое ощущение того что ты ешь именно творог, потому что постоянно чувствуются именно "зерна творог" - я надеюсь вы поняли мою мысль.

Я пробовала весь обезжиренный творог - 0%

этот еще положительно отличается тем что противно не кислит, очень не приятно кушать не заправленный сметаной кислый творог.

Творог 0% Залесского фермера имеет приятный вкус, без кислинки, вернее кислинка есть, но она такая умеренная что даже приятна.

Поэтому из всего обезжиренного творога этот самый любимый.

Стоит - 30 рублей, 170 грамм.

Достоинства
  • Не кислит
  • Низкая цена
  • Чувствуется что ешь творог а не массу творожную
Орхидея82рекомендует
11.11.2015
Пробовали с мужем этот творог, нам очень понравился, действительно, не кислит, очень приятный:)

Кстати, почему-то наш народ не правильно воспринимает слово "диета".
Диета, это не ограничевание себя в чем-то. Это полноценный рацион питания подобранный индивидуально,включающий в себя все витамины, минералы. И при этом человек не сидит голодный или не ест одну капусту.
Он кушает так же 3-4 раза в день обычные порции.
У нас, почему-то, женщины переиначили смысл этого слова. И теперь все сидят на диете и ненавидят её, т к ограничивают себя. ))