Опубликовано 12 Сентябрь, 2014 - 13:43

Я читала отзывы про тени карандаши неединожды , но как то сама никогда ими не пользовалась! Но тут , волею случая, я попала на презентацию и мастер класс косметики Bremani . На самом деле , когда видишь работу профессионала, ты думаешь: клево! Но у меня так никогда не выйдет! А тут простые девушки, без специальной подготовки ,стали делать всем профессиональный макияж и это было что-то! Из простых заштатных лиц получалась гламурная картинка и причем все приемы были доступны и просты! Особенно меня поразил макияж глаз на каждый день! Девочки делали его при помощи карандаша и получалось все очень здорово! Они использовали разные оттенки, но то, как они их использовали( одним движением!) поразило меня и заставило задуматься. Я тут же купила самый нейтральный персиковый оттенок. Он очень нежный с легким ненавязчивым блеском. Опробовала я его на следующее же утро и удивилась как все-таки просто сделать себе макияж без ошибок и при помощи только одного карандашика! На веки он ложится мягко, текстура приятная, а цвет очень натуральный и ненавязчивый! Теперь это самый мой любимый тон на каждый день! А еще я использую его для губ! Получается очень чувственный оттенок! Пользоваться им легко и удобно! Он всегда у меня под рукой и я им очень дорожу! Он моя палочка-выручалочка и помощник! Макияж с ним не скатывается весь день! Это просто, быстро и удобно! Рекомендую!

Достоинства
  • *Долговечные
  • +красивый оттенок,приятно ощущается на губах,
  • +удобный в применении
  • . недорогой
  • Мягкий
polina_ppрекомендует