Опубликовано 11 Декабрь, 2014 - 13:00

Добрый день! Или добры дзень, как говорят в Белоруссии, на родине крема, про который я буду сегодня писать. Не так давно я родила третьего ребенка, во время беременности выглядела отлично - моложе своего биологического возраста, даже седины в волосах не было, хотя я седею с 20 лет. А вот после... началось: кожа на лице и шее стала увядать, сохнуть,местами даже шелушиться. Мне нужен был крем для увлажнения, но в то же время и для предупреждения морщин. Ночной крем я купила удачный, привычной мне марки L'Oreal, осталось выбрать дневной. Денег было не особо много, и я решила выбрать подешевле - белорусский, в бытность свою студенткой пользовалась именно этой косметикой, и она меня никогда не подводила.

В общем, купила я крем глубокого действия Retinol+Mg. По консистенции он оказался жидковатым, что для моей частично сухой кожи очень даже неплохо, впитывается не так быстро, как хотелось бы,но зато в это время можно сделать массаж лица и шеи, а это по сути гимнастика 😉 . Да, на шею я тоже наношу крем, иначе с возрастом она будет напоминать кожу бегемотика или слона 🤢 : пупырчатая и обвисшая. Храню крем я в холодильнике, из-за этого он не течет при нанесении, но всегда порцию крема согреваю на руке, чтобы он был одной температуры с кожей лица.

наношу крем на лицо и шею

Этот крем стал для меня палочкой-выручалочкой во время нашего семейного экономического кризиса. Его стоимость что-то в районе 100 руб, но действует он ничуть не хуже, чем более дорогие французские крема, которыми я пользовалась раньше. Особенно рекомендую его тем, у кого кожа склонна к сухости. И, если вам уже за 35, и хочется, чтобы и кожа была увлажнена, и морщинки не появлялись. Из дешевых косметических средств, этот крем, пожалуй, лучшее, что я пробовала!

Достоинства
  • Дешевый
  • Предупреждает появление морщин
  • Приятно пахнет
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Жидковат
Delfinkayuрекомендует
11.12.2014
Добры вечар! как говорят в Беларуси)
белитовский уход в большинстве своем отличный и находит поклонников)
10.02.2016
Мне не подошел. Жидкий и бесполезный как вода