Купила эту маску специально для лета, по акции за 290 рублей (без акции она 550 р - за такие деньги, конечно, нет) + Ив Роше заваливал просто кучкой полезных и приятных подарков. Объём 75 мл, в составе экстракт шлемника, тот самый растительный компонент, который обечпечивает уходовые свойства маски, в остальном состав стандартно-химозный. Маска имеет консистенцию сметаны, нежно-зеленоватого цвета, с мелкими скрабящими частичками - это было особенно неожиданно. Мне очень понравился запах - нежный и приятный. Маску можно наносить на чистое лицо, я даже предварительно специально не умывалась - можно пальцами, можно лопаткой, можно кисточкой нанести, но всё-равно потом я пальцами по массажным линиям лёгкими массажными движениями распределяю маску и оставляю на 5-10 минут. Маска подсыхает и в момент подсыхания как раз проявляется её абсорбирующий эффект - впитывает в себя излишки жира. Можно было бы сказать, что она сушит кожу, но КАК РАЗ НАОБОРОТ - после этой маски реально я даже не наношу крем! Кожа чистая и вид у неё ухоженный без каких-бы то ни было следов стянутости и красноты. Использую маску пару раз в неделю и в случае необходимости. Сейчас собираюсь в отпуск и маску эту одну из первых бросила в косметичку - однозначно пригодится!!!