Опубликовано 23 Март, 2019 - 14:41

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте.

До написания отзыва кисть использовала несколько месяцев.

Первое время для нанесения гель-лака я использовала родную кисть из флакона, но купив краску в банке, решила что дополнительная кисть просто необходима. Но выбрала двухстороннюю, занимает меньше места, легка в работе и приятная цена.

????? Характеристики ?????

? Цена

гривна 58.33 грн.

доллар 2.14 $

рубль 136.40 руб.

Заказала тут тыц на тот момент была не плохая скидка.

Бесплатная доставка, около месяца.

Упаковка хорошая, кисть целая, ворс в клее.

Колпачки надежные, не слетают. Интересный дизайн с гравировкой. Рукоять наполнена стразами.

Кисть удобно держать в руке. В работе можно легко переключаться на любую сторону, не отвлекаясь от нанесения.

Ворс не выпадает, эластичный и мягкий. Отлично скользит по ногтевой пластине. Тонкая часть идеальна для ровных линий и формирования бликов. Вторая сторона с более плотной набивкой, заужена. Подходит для нанесения гель-красок и прорисовки возле кутикулы.

После длительного использования ворс и рукоять не рассыпались, ничего не шатается и не выпадает. Я привыкла к ней и уже не удобно наносить базу, лак и пот родными кистями из бутылька. Маникюр получается на много аккуратней и быстрее.

Рекомендую присмотреться к этому варианту. Осталась довольна покупкой и с удовольствием использую.

? ? ? ? ? ? ?

Мои отзывы:

Гель-лак для ногтей NUB Nail Urban Beauty #119

Камуфлирующая каучуковая база NUB NUDE RUBBER BASE # 09

Гель-краски для ногтей VENALISA pure color gel

Сушилка для ногтей LED лампа Sun X 54W Nail Lamp

Достоинства
  • 2 в 1
  • Бюджетно
  • Красивый дизайн
  • Мягкая
  • Упругий ворс
Ksenia-nixрекомендует
23.03.2019
Удобная)
23.03.2019
Удобная кисточка!
Очень красивый маникюр, аккуратный, нежный, привлекательный ????
качественная кисть
24.03.2019
Неплохая кисть,возьму на заметку)