Здравствуйте.
До написания отзыва кисть использовала несколько месяцев.
Первое время для нанесения гель-лака я использовала родную кисть из флакона, но купив краску в банке, решила что дополнительная кисть просто необходима. Но выбрала двухстороннюю, занимает меньше места, легка в работе и приятная цена.
????? Характеристики ?????
? Цена
гривна 58.33 грн.
доллар 2.14 $
рубль 136.40 руб.
Заказала тут тыц на тот момент была не плохая скидка.
Бесплатная доставка, около месяца.
Упаковка хорошая, кисть целая, ворс в клее.
Колпачки надежные, не слетают. Интересный дизайн с гравировкой. Рукоять наполнена стразами.
Кисть удобно держать в руке. В работе можно легко переключаться на любую сторону, не отвлекаясь от нанесения.
Ворс не выпадает, эластичный и мягкий. Отлично скользит по ногтевой пластине. Тонкая часть идеальна для ровных линий и формирования бликов. Вторая сторона с более плотной набивкой, заужена. Подходит для нанесения гель-красок и прорисовки возле кутикулы.
После длительного использования ворс и рукоять не рассыпались, ничего не шатается и не выпадает. Я привыкла к ней и уже не удобно наносить базу, лак и пот родными кистями из бутылька. Маникюр получается на много аккуратней и быстрее.
Рекомендую присмотреться к этому варианту. Осталась довольна покупкой и с удовольствием использую.
? ? ? ? ? ? ?
Мои отзывы:
Гель-лак для ногтей NUB Nail Urban Beauty #119
Камуфлирующая каучуковая база NUB NUDE RUBBER BASE # 09
Гель-краски для ногтей VENALISA pure color gel
Сушилка для ногтей LED лампа Sun X 54W Nail Lamp