Всем привет)
Сегодня хочу рассказать вам о моем помощнике - корректирующем карандаше для маникюра Catrice Express Correcting Pen. С его появлением в моей косметичке работать с гель-лаками стало еще проще.
Мне всегда очень тяжело давалась покраска ногтей, то ли руки растут не из того места, то ли это вовсе не мое. Но заказав свою чудесную лампу с али я обзавелась большой коллекцией гель-лаков и стала регулярно носить их на ногтях. Самой главной проблемой для меня оставалось то, что я не могла ровно прокрасить прикутикульное пространство, то заезжала на саму кутикулу, то на боковые валики. Мне нужен был помощник в этом нелегком деле, так как мои ногти кроме того очень узкие. Мне помог корректирующий карандаш Catrice Express Correcting Pen.
В состав средства входят витамин Е, масло жожоба и глицерин, эффективная формула не содержит ацетона и имеет приятный цветочный аромат.
Безупречный маникюр - даже на ходу!
О продукте: корректор выполнен в привычном дизайне для таких вещей, корпус выполнен в сиреневом цвете, других не представлено.
Объем содержимого 4,5 мл.
Имеется колпачок с дополнительными насадками, но я уже 3 месяца пользуюсь одной. До этого у меня был корректор Доктор Кальций, там мне постоянно приходилось менять спонжики, так как они быстро загрязнялись.
Новый спонжик:
Спустя 3 месяца использования:
Содержимое карандаша имеет химический запах отдушки, к счастью, ацетоном не пахнет.
Об использовании: пользоваться карандашиком очень легко, так как его кончик не деформируется во время использования, а также не выделяет волокна. Нужно просто провести наконечником по месту, где вы накосячили при нанесении покрытия.
Обведен палец с использованием карандашика, остальные без него:
Это намного удобнее апельсиновых палочек и прочего.
Карандаш не сушит кутикулу и ногтевую пластину, это отдельный плюс.
Посмотрите на резузьтат
С карандашиком Catrice Express Correcting Pen:
Без него:
Достоинства:
- удобен в использовании;
- ускоряет процесс маникюра;
- нет противного запаха;
- справляется со своей задачей;
- не сушит ноготь и кутикулу;
- спонжик очень качественный;
- приемлемая цена.
Где купить: пудра, подружка, бьютихоум и др
Стоимость: 265 рублей
Конечно же, рекомендую к покупке)