Опубликовано 7 Июнь, 2018 - 10:02

Всем привет)

Сегодня хочу рассказать вам о моем помощнике - корректирующем карандаше для маникюра Catrice Express Correcting Pen. С его появлением в моей косметичке работать с гель-лаками стало еще проще.

Мне всегда очень тяжело давалась покраска ногтей, то ли руки растут не из того места, то ли это вовсе не мое. Но заказав свою чудесную лампу с али я обзавелась большой коллекцией гель-лаков и стала регулярно носить их на ногтях. Самой главной проблемой для меня оставалось то, что я не могла ровно прокрасить прикутикульное пространство, то заезжала на саму кутикулу, то на боковые валики. Мне нужен был помощник в этом нелегком деле, так как мои ногти кроме того очень узкие. Мне помог корректирующий карандаш Catrice Express Correcting Pen.

В состав средства входят витамин Е, масло жожоба и глицерин, эффективная формула не содержит ацетона и имеет приятный цветочный аромат.

Безупречный маникюр - даже на ходу!

О продукте: корректор выполнен в привычном дизайне для таких вещей, корпус выполнен в сиреневом цвете, других не представлено.

Объем содержимого 4,5 мл.

Имеется колпачок с дополнительными насадками, но я уже 3 месяца пользуюсь одной. До этого у меня был корректор Доктор Кальций, там мне постоянно приходилось менять спонжики, так как они быстро загрязнялись.

Новый спонжик:

Спустя 3 месяца использования:

Содержимое карандаша имеет химический запах отдушки, к счастью, ацетоном не пахнет.

Об использовании: пользоваться карандашиком очень легко, так как его кончик не деформируется во время использования, а также не выделяет волокна. Нужно просто провести наконечником по месту, где вы накосячили при нанесении покрытия.

Обведен палец с использованием карандашика, остальные без него:

Это намного удобнее апельсиновых палочек и прочего.

Карандаш не сушит кутикулу и ногтевую пластину, это отдельный плюс.

Посмотрите на резузьтат

С карандашиком Catrice Express Correcting Pen:

Без него:

Достоинства:

• удобен в использовании;
  • ускоряет процесс маникюра;
  • нет противного запаха;
  • справляется со своей задачей;
  • не сушит ноготь и кутикулу;
  • спонжик очень качественный;
  • приемлемая цена.

Где купить: пудра, подружка, бьютихоум и др

Стоимость: 265 рублей

Конечно же, рекомендую к покупке)

lubovreilрекомендует
Очень удобно пользоваться
07.06.2018
Нужно купить,у меня кутикула всегда очень сухая
07.06.2018
Ого! Я думала, что только с обычными лаками работает. Надо тоже себе такой прикупить.
Я заказывала нечто подобное на Али. Очень удобная штучка 😉
И у меня есть такой)
07.06.2018
Надо попробовать его! Удобная вещь. Была такая от лэтуаль.
12.06.2018
Надеюсь, Вам понравится)
07.06.2018
Очень удобно, тоже таким пользуюсь)
04.07.2018
Не видела такой, но мне его всегда не хватает))) приходится изворачиваться разными способами